- Автор темы
Сегодня зашел в Rage MP и обнаружил что у меня бан, не использую никаких читов, аккаунт чистый новый, готов к проверке. ник Vlad_Akniketka,
Пишет "Ваш Social club находиться в черном списке. ( Cheats 10 by Админ #149# ". Помгите пожалуйста только начал играть!!!
Ваш ник: Vlad Akniketka
Ваш логин Vlad_Akniketka
Описание: зашел на аккаут утром прилетел "Ваш Social club находиться в черном списке. ( Cheats 10 by Админ #149# " не каких читов не использую, не хочу бана, аккаунт новый только начал 1 раз играл.
Доказательства: Можете вызвать на проверку читов я не боюсь, у меня их нету, Так же играл с друзьями они могут подтвердить.
Дата: 12.01.2023-13.01.2023 время не могу знать я спал.
Сумма ущерба: Блокировка Social club, 4500$ игрового баланса.
Только у меня сегодня в 14:00+- выключат свет !!!
Пишет "Ваш Social club находиться в черном списке. ( Cheats 10 by Админ #149# ". Помгите пожалуйста только начал играть!!!
Ваш ник: Vlad Akniketka
Ваш логин Vlad_Akniketka
Описание: зашел на аккаут утром прилетел "Ваш Social club находиться в черном списке. ( Cheats 10 by Админ #149# " не каких читов не использую, не хочу бана, аккаунт новый только начал 1 раз играл.
Доказательства: Можете вызвать на проверку читов я не боюсь, у меня их нету, Так же играл с друзьями они могут подтвердить.
Дата: 12.01.2023-13.01.2023 время не могу знать я спал.
Сумма ущерба: Блокировка Social club, 4500$ игрового баланса.
Только у меня сегодня в 14:00+- выключат свет !!!
Последнее редактирование: