Отказано Получил бан, не понимаю за что!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hard_Worker

Новичок
Пользователь
Ник в игре Hardy_Gagarin, в игре всего 1.5 месяца, задонатил 35к+- на DP, работал, рыбачил, выполнял контракты, помогал иногда друзьям которых сам лично пригласил в эту игру на этот сервер, не понимаю за что мне дали бан, ни когда не думал даже о том что бы что то купить или продать, продавал другу с которым вместе играем квартиру за 2к долларов, может в этом причина была, или то что я выставлял на рынке по высокой цене вещи у меня некоторые покупали, не понимаю, помогите пожалуйста, много времени потратил и денег на игру, и дальше бы играл и вкладывал, даже никаких проверок не проходил ничего, просто прихожу после работы запускаю игру а там бан, бан был получен 14.10.21, хотя бы просто обьясните причину, очень не хотелось бы покидать проект, так как друзей много играет и тоже не понимают оставаться им вообще или нет в игре, так как могут забанить в любой момент, и вложенные деньги и время пропадут!

Здравствуйте!
Причина: покупка за реал
Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху