Рассмотрено Поломанное авто Pagani Huayra Roadster

• Автор темы Автор темы Ulysha
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulysha

Новичок
Пользователь
1. Ulysha
2. Mike Diamond
3. Купил авто за 18 млн долларов, в итоге выясняется что после любой небольшой аварии авто ломается (конкретно ломаются задние активные спойлеры), после чего авто становится полностью не управляемым (передняя часть автомобиля всегда пытается взлететь, в следствии чего нету зацепа у передних колес с дорогой, что приводит к полному отсутствию управления транспортным средтсвом). Как-то не укладывается в голове, что покупая авто за 18кк (который вы сами прекрасно понимаете очень малое количество игроков могут позволить себе купить) , получаешь полное г... (прошу прещения за подобное описание, но по другому данный авто никак не поворачивается язык назвать). Поскольку уже писал по этому вопросу админам и никакого конкретного ответа не получил пишу сюда, прошу просто откатить покупку данного авто по стоимости госс цены авто (18 миллионов долларов) , деньги потраченные на тюнинг не прошу возвращать (но и отказываться не буду, если такой вариант возможен).
4.
(мое видео) если будет необходимо, могу записать еще видео
5. 07.08.2021г
6. 18 миллионов долларов

Вам в раздел предложения по улучшению авто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху