Политическая партия "Servant of the People"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
  • Имя, Фамилия: Mark Yasuda
  • Сколько лет проживаете в штате: 39
  • Имеется(-лась) ли у Вас судимость: Да
  • Ксерокопия Вашего паспорта:
  • Ваша электронная почта: marks.13
  • Ваш номер телефона: 7078376
  • Ваша подпись: M.Yasuda

• Имя, Фамилия: Mark Yasuda
  • Сколько лет проживаете в штате: 39
  • Имеется(-лась) ли у Вас судимость: Да
  • Ксерокопия Вашего паспорта:
  • Ваша электронная почта: marks.13
  • Ваш номер телефона: 7078376
  • Ваша подпись: M.Yasuda
Добрый день! Ваше заявление было рассмотрено и одобрено. Добро пожаловать в партию!

Главе партии, Ivan Levit, от Гражданина штата Сан-Андреас, "Diyar Levit".
Прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в партию. К своему заявлению прикрепляю следующие данные:

Имя, Фамилия:
Diyar Levit

Сколько лет проживаете в штате:
52 Года

Имеется(-лась) ли у Вас судимость:
Нет

Ксерокопия Вашего паспорта:

Ваша электронная почта:
diyarchick

Ваш номер телефона:
5862875

Ваша подпись:

D.L

Главе партии, Ivan Levit, от Гражданина штата Сан-Андреас, "Diyar Levit".
Прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в партию. К своему заявлению прикрепляю следующие данные:

Имя, Фамилия:
Diyar Levit

Сколько лет проживаете в штате:
52 Года

Имеется(-лась) ли у Вас судимость:
Нет

Ксерокопия Вашего паспорта:

Ваша электронная почта:
diyarchick

Ваш номер телефона:
5862875

Ваша подпись:

D.L
Добрый день! Ваше заявление было рассмотрено и одобрено. Добро пожаловать в партию!

Главе партии, Ivan Levit, от Гражданина штата Сан-Андреас, Oleksandr Kozachenko.

1. Oleksandr Kozachenko
2. 34
3. Да
4. Ксерокопия паспорта
5. .kozsak
6. 2210510
7. O.Kozachenko

Главе партии, Ivan Levit, от Гражданина штата Сан-Андреас, Oleksandr Kozachenko.

1. Oleksandr Kozachenko
2. 34
3. Да
4. Ксерокопия паспорта
5. .kozsak
6. 2210510
7. O.Kozachenko

Объявление для членов партии №13

Уважаемые члены партии,

Несмотря на недавнее поражение на выборах губернатора, мы продолжаем работать с прежней энергией и ответственностью. Наша партия, Servant People, всегда стремилась служить народу с максимальной ответственностью и профессионализмом. Мы гордимся тем, что в наших рядах собраны люди с разнообразным опытом и знаниями, которые позволяют нам эффективно работать на благо нашего штата.

В этот момент я призываю всех вас, уважаемые члены партии, продолжать нашу работу с удвоенной энергией и ответственностью. Давайте покажем пример другим партиям, как важно иметь не только хорошие намерения, но и реальные навыки и опыт для их реализации.

Мы должны быть открыты к сотрудничеству с новыми политическими силами, делиться нашим опытом и знаниями, но при этом не забывать о нашей миссии — служить народу Сан-Андреас с максимальной эффективностью и ответственностью.

Глава политической партии "Servant of the People"
Ivan Levit
.levit | 4375113

Объявление для членов партии №14

Уважаемые члены партии,

Я рад сообщить, что наша партия продолжает уверенно двигаться вперед. Мы преодолеваем все трудности и сохраняем высокий уровень профессионализма и ответственности в нашей работе.

Наша миссия остается неизменной — служить народу Сан-Андреас с максимальной эффективностью. Мы гордимся тем, что в наших рядах собраны талантливые и опытные люди, которые ежедневно вносят значительный вклад в развитие нашего штата.

Продолжайте свою работу с энтузиазмом и преданностью делу. Вместе мы сможем достичь новых высот и показать пример другим политическим силам.

Ivan Levit
.levit | 4375113

Распоряжение №8

Ввиду начала очередной предвыборной гонки и объявления о начале регистрации кандидатов на пост Губернатора. От партии "Servant of the People" кандидатом на пост губернатора выдвигается представитель партии Barry Levit.

Ivan Levit
.levit | 4375113
17 Июня 2025 года

Назад
Сверху