Политическая партия "Scuis Go"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Председателю ФИК: Richard Satanicato
Email: rigel6677@sa.com
от Главы Партии: С уважением, Miller Scuis
Email: m.scuis@ls.ds

Письмо
Уважаемый представитель ФИК!

Мы обращаемся к вам с целью уведомить о нашем намерении пройти процедуру регистрации в качестве политической партии и заявить о нашей готовности участвовать в предстоящих выборах в Конгресс штата Сан-Андреас.
Политической партия «Scuis Go» ставит перед собой цель, защищать демократические ценности, создавать законопроекты для повышения уровня жизни, населения и устойчивого развития штата Vespucci. Мы готовы работать "не покладая рук".​

С уважением,
Miller Scuis
12.09.2025​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ВСТУПЛЕНИИ В ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ “SCUIS GO”

Высшему комитету политической партии "Scuis Go"
От:
гражданина штата San-Andreas "Mitchell Apathy

Я, гражданин штата San-Andreas "Mitchell Apathy", прошу принять меня в Политическую партию "Scuis Go". Нахожусь в здравом уме, обязуюсь соблюдать устав, хочу вступить в политическое объединение, так как поддерживаю цели и интересы партии.

Персональные данные:
Имя Фамилия: Mitchell Apathy
Документы прилагаемые к заявлению: номер телефона: 9230602
Электронная почта(discord):sglock111
Подпись: М.А
Дата: 13/09/2025

ЗАЯВЛЕНИЕ О ВСТУПЛЕНИИ В ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ “SCUIS GO”

Высшему комитету политической партии "Scuis Go"
От:
гражданина штата San-Andreas "Pavel Hill"

Я, гражданин штата San-Andreas "Pavel Hill", прошу принять меня в Политическую партию "Scuis Go". Нахожусь в здравом уме, обязуюсь соблюдать устав, хочу вступить в политическое объединение, так как поддерживаю цели и интересы партии.
Персональные данные:

Имя Фамилия: Pavel Hill
Документы прилагаемые к заявлению(копия паспорта): 112424, Паспорт
Номер телефона: 6205309
Электронная почта(discord): mr.fuzzz
Подпись: P.Hill
Дата: 14.09.2025

Назад
Сверху