Политическая партия «ЛДПР»

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

endless.

Участник
Пользователь
Пресс-релиз The Epilogue
Состав конгрессменов в экстренном формате покидает территорию Соединённых Штатов Америки, а в качестве нового места пребывания выбрали столицу Российской Федерации - Moscow.

Опубликовано 19 Мая 2024 года.

endless.

Участник
Пользователь
Пресс-релиз new life

Работаем. Температура +50, всё как мы любим. партия ЛДПР проводит реборн, делает крайм ещё более великим на всех серверах, а Альту ещё более свободной. Справедливость и счастье для игроков Альты. Кошмарим бладс, других бандосов. Берём на работу настоящих богатырей и продолжаем выполнение задач, которые были поставлены и, которые мы давали обещание, что справимся

Опубликовано 24 Мая 2024 года.

endless.

Участник
Пользователь

Пресс-релиз № New Again
В ходе деловых переговоров всех членов партии было принято общее решение о передаче штурвала руководства за великой, самой масштабной и значимой полит. партией победителей "ЛДПР" амбициозному и многообещающему полит. деятелю - Myxa Amoralsuki. Нынешнее руководство в лице Hasbik Hushetskiy, Vladimir Zhirinovski, Nikolai Naumov и Borack Obama покидает ряды членов партии и присоединяется к зрителям и идейным сторонникам "ЛДПР" в связи с признанием вышеописанных лиц террористами. Будущее за ЛДПР, косяков за партией не имеется

Опубликовано 1 Июня 2024 года.

endless.

Участник
Пользователь
Пресс-релиз №14
Выборы выборами, а совместный отдых и качественный досуг по расписанию

Опубликовано 2 Июня 2024 года.

endless.

Участник
Пользователь
Пресс-релиз № The Diamond
Посвящается авторизованному ордеру AS-37​

Опубликовано 5 Июня 2024 года.

endless.

Участник
Пользователь
Пресс-релиз №Free Zhirinovsky(кликабельно)

Ниже прикладываем эксклюзив - фотография и специальное обращение от ex. Председателя партии "ЛДПР" Владимира Жириновского для всех граждан штата:

Пам-парам, Пам-пара-а-ам, приветствую смотрящих!
Собственно, хотелось пролить свет наконец-то относительно последнего ордера на ЛДПР.
Ща я соберусь с мыслями, даже ХЗ че сказать, ну, как-бы, как всегда с моей точки зрения ни за что. А-а, почему я решил сделать публикацию, потому что думаю одним текстом не обьяснить, хотя чего тут обьяснять, ну ордер и ордер, то есть по сути не за что, хз какой раз уже. Разумеется стараниями собственно хейтерской мрази, которая делает все, чтобы вы, работяги не могли наслаждаться качественным контентом, который собственно был убит в большинстве своем, теми же самыми хейтерами в прошлом. Арестовали за то, что на меня уже был ордер "Терроризм, подрыв национальной безопасности" которых у меня не было! Ну, то есть его не было по факту, в этот раз прям 100%. Ну вы поняли, то есть буквально значит, что я продвигаю в пресс-релизах ненависть какую-то, вы поняли, я продвигаю ненависть - открыто, активно кого-то ненавидеть, ну это безусловно никак не может являться правдой, т.к. любой чел, который смотрит мои пресс-релизы часто знает, что я такого никогда не делал, даже до моих самых первых ордеров в штате я не говорил никаких hate-спитчей, то есть вообще никогда не делал т.к. у меня нет такой привычки, там задвигать какую-то телегу о ненависти группы людей, то есть это просто грубо говоря ордер чисто субьективный, реально такое ощущение, как будто какой-то хейтер записался в модераторский корпус в штате, то-ли что.

Опубликовано 6 Июня 2024 года.

Ventura Beer

Начинающий
Пользователь
Пресс-релиз №V.Beer.№3.
Мой комментарий.
Вентура ни в чем не виноват Так получилось, не фартануло Шел, говорят, к успеху Ventura. Как всегда хейтер подставить решил.
1719720493833.pngКомментарий сразу после судебного заседания(ШОК КОНТЕНТ) - кликабельно

Ventura Beer

Начинающий
Пользователь
Основателю партии: Кошмару Сакредов
От гражданина штата San-Andres: Ventura Beer
Я, гражданин США Ventura Beer хочу вступить в партию ЛДПРеально

Соответствуете ли Вы требованиям партии? Да
Были ли у Вас проблемы с законом? Нет
Дата:02.07.24
Подпись: V.Beer

Ventura Beer

Начинающий
Пользователь
Пресс-релиз №СУД
Там на суд давят, что реабилитировал меня, крч я знаю кто и что. Закон един перед всеми. Всех причастных он настигнет. Крч не теряйте если чо в ФБР. Туда сюда, давайте на связи...1720042454839.png

endless.

Участник
Пользователь
Пресс-релиз №News
Утренняя публикация новостного издания от партии "ЛДПР" посвященная последним событиям:

Сверху