Пресс-релиз №
Free Zhirinovsky(кликабельно)
Ниже прикладываем эксклюзив - фотография и специальное обращение от ex. Председателя партии "
ЛДПР" Владимира Жириновского для всех граждан штата:
Пам-парам, Пам-пара-а-ам, приветствую смотрящих!
Собственно, хотелось пролить свет наконец-то относительно последнего ордера на ЛДПР.
Ща я соберусь с мыслями, даже ХЗ че сказать, ну, как-бы, как всегда с моей точки зрения ни за что. А-а, почему я решил сделать публикацию, потому что думаю одним текстом не обьяснить, хотя чего тут обьяснять, ну ордер и ордер, то есть по сути не за что, хз какой раз уже. Разумеется стараниями собственно хейтерской мрази, которая делает все, чтобы вы, работяги не могли наслаждаться качественным контентом, который собственно был убит в большинстве своем, теми же самыми хейтерами в прошлом. Арестовали за то, что на меня уже был ордер "Терроризм, подрыв национальной безопасности" которых у меня не было! Ну, то есть его не было по факту, в этот раз прям 100%. Ну вы поняли, то есть буквально значит, что я продвигаю в пресс-релизах ненависть какую-то, вы поняли, я продвигаю ненависть - открыто, активно кого-то ненавидеть, ну это безусловно никак не может являться правдой, т.к. любой чел, который смотрит мои пресс-релизы часто знает, что я такого никогда не делал, даже до моих самых первых ордеров в штате я не говорил никаких hate-спитчей, то есть вообще никогда не делал т.к. у меня нет такой привычки, там задвигать какую-то телегу о ненависти группы людей, то есть это просто грубо говоря ордер чисто субьективный, реально такое ощущение, как будто какой-то хейтер записался в модераторский корпус в штате, то-ли что.
Опубликовано 6 Июня 2024 года.