Политическая партия «ЛДПР»

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

endless.

Участник
Пользователь
Пресс-релиз №11
Учредитель партии «ЛДПР» в лице Хасбика Хашетского вкладывает часть активов в производство табачной продукции на территории штата.
Это положительно повлияет на качество курительного табака для трубок, кальянов и сигарет, а также привнесет эксклюзивные товары от партнеров на рынок - большие дагестанские сигары, сигариллы, папиросы и заготовки для самокруток.

Последнее редактирование:

endless.

Участник
Пользователь
Пресс-релиз №12.
Работа - работой, но спорт по расписанию.
Воскресная школа физрука Николая Наумова совместно с партией «ЛДПР» продвигает спорт в массы.

endless.

Участник
Пользователь
Пресс-релиз №13Справедливый SA
“Тотальный крах Справедливого SA, очередное поражение Дмитрия Рамоса - дела рук ЛДПР”

© Vladimir Zhirinovski

MONOLIT

Новичок
Пользователь
Пресс-релиз The End №2
Посвящается событиям на конгрессе 18.05.2024 в 19:30

MONOLIT

Новичок
Пользователь
Пресс-релиз The End №3
Посвящается событиям на конгрессе 18.05.2024 в 19:30

Luc_Bisson

Новичок
Пользователь
Основателю партии: Хасбику Магомедову
От гражданина штата San-Andres: Люка Драгуновеза
Я, гражданин США Люк Драгуновез хочу вступить в партию ЛДПРеально.​

Заявление в партию ЛДПР.
1716065233061.png
Имя. Luke Dragunovez.
Возраст.45лет
паспорт. 211.151
номер. 9130752

Соответствуете ли Вы требованиям партии? (Да/Нет) - ДА
Были ли у Вас проблемы с законом? (Да/Нет) - НЕТ

Дата: 03.05.2024
Подпись.L.Drugunovez

Последнее редактирование:

shmoneysoundd

Новичок
Пользователь
От гражданина штата San-Andres: Николая Наумова
Я, гражданин США Гоша Шманисаунд хочу вступить в партию ЛДПРеально.

Заявление в партию ЛДПР.

Имя. Gosha Shmoneysound
Возраст.21год
паспорт. 251.274
номер. 7831897

Соответствуете ли Вы требованиям партии? (Да/Нет) - ДА
Были ли у Вас проблемы с законом? (Да/Нет) - НЕТ

Дата: 03.05.2024
Подпись.G.Shmoneysound

Вложения

NAGA

Начинающий
Пользователь
Пресс-релиз The Epilogue
Состав конгрессменов в экстренном формате покидает территорию Соединённых Штатов Америки, а в качестве нового места пребывания выбрали столицу Российской Федерации - Moscow.

Faloni Resonante

Новичок
Пользователь
Я, гражданин США "Фалони Резонанте" участник партии ЛДПРеально, покидаю партию.

Дата: 20.05.2024
Подпись: Resonante

NAGA

Начинающий
Пользователь
Пресс-релиз new life

Работаем. Температура +50, всё как мы любим. партия ЛДПР проводит реборн, делает крайм ещё более великим на всех серверах, а Альту ещё более свободной. Справедливость и счастье для игроков Альты. Кошмарим бладс, других бандосов. Берём на работу настоящих богатырей и продолжаем выполнение задач, которые были поставлены и, которые мы давали обещание, что справимся​

image (1).png

NAGA

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата San-Andres: Myxa Amoralsuki
Я, гражданин США "Имя и Фамилия" хочу вступить в партию ЛДПРеально

Соответствуете ли Вы требованиям партии? Да
Были ли у Вас проблемы с законом? Нет
Дата:31 01 2024
Подпись: M.amoRal

masaie

Новичок
Пользователь

Пресс-релиз № New Again
В ходе деловых переговоров всех членов партии было принято общее решение о передаче штурвала руководства за великой, самой масштабной и значимой полит. партией победителей "ЛДПР" амбициозному и многообещающему полит. деятелю - Myxa Amoralsuki. Нынешнее руководство в лице Hasbik Hushetskiy, Vladimir Zhirinovski, Nikolai Naumov и Borack Obama покидает ряды членов партии и присоединяется к зрителям и идейным сторонникам "ЛДПР" в связи с признанием вышеописанных лиц террористами. Будущее за ЛДПР, косяков за партией не имеется

Saniok

Новичок
Пользователь
Пресс-релиз №14
Выборы выборами, а совместный отдых и качественный досуг по расписанию

NAGA

Начинающий
Пользователь
Пресс-релиз pursuit of speed
После бурной ночи. Решили прокататься по родной столице.

Aleksey_Winx

Новичок
Пользователь
Пресс-релиз №Free Zhirinovsky(кликабельно)

Ниже прикладываем эксклюзив - фотография и специальное обращение от ex. Председателя партии "ЛДПР" Владимира Жириновского для всех граждан штата:

Пам-парам, Пам-пара-а-ам, приветствую смотрящих!
Собственно, хотелось пролить свет наконец-то относительно последнего ордера на ЛДПР.
Ща я соберусь с мыслями, даже ХЗ че сказать, ну, как-бы, как всегда с моей точки зрения ни за что. А-а, почему я решил сделать публикацию, потому что думаю одним текстом не обьяснить, хотя чего тут обьяснять, ну ордер и ордер, то есть по сути не за что, хз какой раз уже. Разумеется стараниями собственно хейтерской мрази, которая делает все, чтобы вы, работяги не могли наслаждаться качественным контентом, который собственно был убит в большинстве своем, теми же самыми хейтерами в прошлом. Арестовали за то, что на меня уже был ордер "Терроризм, подрыв национальной безопасности" которых у меня не было! Ну, то есть его не было по факту, в этот раз прям 100%. Ну вы поняли, то есть буквально значит, что я продвигаю в пресс-релизах ненависть какую-то, вы поняли, я продвигаю ненависть - открыто, активно кого-то ненавидеть, ну это безусловно никак не может являться правдой, т.к. любой чел, который смотрит мои пресс-релизы часто знает, что я такого никогда не делал, даже до моих самых первых ордеров в штате я не говорил никаких hate-спитчей, то есть вообще никогда не делал т.к. у меня нет такой привычки, там задвигать какую-то телегу о ненависти группы людей, то есть это просто грубо говоря ордер чисто субьективный, реально такое ощущение, как будто какой-то хейтер записался в модераторский корпус в штате, то-ли что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху