Отказано Полицейский творит беспредел

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KATANAFF

Новичок
Пользователь
Здравствуйте,я ехал,никого не подрезал,в итоге за мной едет полицейский и что-то говорит,я был далеко от него и не слышал его.В итоге он начал стрелять по колесам,потом убил меня и надел в наручники.Я говорю,почему вы мне в рацию не написали ничего он сказал "я не должен ничего писать",я был без звуков,в итоге он меня сажает на 40 минут и говорит,что не будет вызывать адвоката

Здравствуйте,я ехал,никого не подрезал,в итоге за мной едет полицейский и что-то говорит,я был далеко от него и не слышал его.В итоге он начал стрелять по колесам,потом убил меня и надел в наручники.Я говорю,почему вы мне в рацию не написали ничего он сказал "я не должен ничего писать",я был без звуков,в итоге он меня сажает на 40 минут и говорит,что не будет вызывать адвоката.Айди полицейского 1418

Жалобу по форме, и на другой сервер. Вчера на Strawberry это произошло. Если нет видеозаписи, то обратитесь в прокуратуру, я предоставлю видеозапись. С уважением, Инспектор LSPD Aristotelis Mitsakis.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху