Рассмотрено Покупка вирт.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony_Canizares

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник (Имя персонажа): Tony Canizares
2. Ваш Логин: SpikenShoting
3. Укажите Ваш сервер: Sunrise
4. Опишите суть проблемы: 05.05.2020. Меня тпшит администратор, и начинает проверять на покупку вирт. Так как я не был против и не возникал и согласился с тем что я покупал вирты и показал все что есть. Виноват осознаю, хотелось за меньше количество денег больше вирт. Понимаю свою ошибку. Извиняюсь что нарушаю экономику сервера. Но я все показал и было содействию администратору.
На аккаунте у меня был Мерседес А-45 Фулл ФТ + неон фары + хром и внешка. Так же 155 к вирт налички . Администратор сказал мне, когда меня проверял. Что аккаунт разбанят после того как обнулят КУПЛЕННЫЕ вирты. После чего я ещё переспросил, обнулят лишь КУПЛЕННЫЕ вирты, мне ответили да.
Есть доказательства если чего. После чего мне 07.05.2020 разбанили аккаунт я зашёл на него. И у меня осталось 155 к налички. Я думал мне удалят автомобиль и вернут с него деньги, те которые мои честно заработанные.
Ещё раз извиняюсь за покупку вирт, и признаю свою ошибку. Но каждый администратор это лицо проекта, и если мне говорили что удалят лишь КУПЛЕННЫЕ вирты. Пускай их удаляют. Но не все!
Пожалуйста верните мне деньги мои честно заработанные!
5. Приложите доказательства (Если имеются - Чек, Скриншоты и тд):

Здравствуйте!
По правилам проекта обнуляется весь аккаунт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху