Рассмотрено появилась рябь на экране.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RENODENIS125

Новичок
Пользователь
крайние 4 дня периодически в гта 5 рп появляется рябь на экране продолжительность 10 сек.в этот момент притормаживается курсор мышки и персонаж и транспорт.вообще на глаза очень противно влияет.исправьте пожалуйста проблему.а то то скорость пропадет на транспорте.то еще что то.исправляется вроде проблемы но появляются другие.такие как рябь на экране.

Прикрепите скрин данной ряби.

сейчас попробую.просто не особо спец в таких делах.кстати после того как написал про рябь.она стала намного чаще.сейчас попробую сделать скрин но по скрину вряд ли что увидите.

смотрю как радио на тел.работает рябь появляется чаще.выключив радио рябь осталась и появляется раз в 10-15 мин.примерно 7-10 сек.длиться.скрин сделал но прикрепить не могу.пишет что большой файл.как показать вам это не знаю.я не спец в этом.только если вы как то зайдете на сервер.как например админы когда им пишешь они приелетают и помогают.в данном случаи не понимаю как прислать скрин.

нет.не получается.даже стою рыбачу не бегу.при поклевке рыбы начал ее вываживать и появилась опять рябь.я сделал тут же скрин. но прикрепить не могу.слишком большой файл пишет.я не знаю как вам его прислать.если на словах то.в инвентаре например перемещаешь курсором вещи в авто или сумку то курсора становится несколько экран типа рябит подвисает притормаживается видео.потом спустя 10 сек.отпускает.и дело не в моем пк.у меня он очень мощный и игровой и видеокарта и остальное железо мощное.тем более с мая месяца играю такого не было.появилась проблема после обнов ваших.то скорость на транспорте пропадет ждал день потом все вернулось само как то.хотя не раз перезагружал игру.то вылетал асто из гта на рабочий стол.тоже пока исчезло такие проблемы.но дня 3-4 появилась рябь так я ее называю.но по другому это наверное когда подвисает видео и начинается такая рябь и притормаживается графика что ль.но повторю с пк у меня все ок. стоят навороченные видеокарты и памяти много.помогите пож.

Загрузите видео на imgur, после оставьте ссылку на скрин в теме.

я говорю я не понимаю в программах ничего.что как чего вставить не знаю.вам легко написать.те кто понимает в этом сделают без проблем.я в этом не понимаю.как загрузить на тот или иной сайт и как дать ссылку.буду просить друзей.через дискорт войдут мне на пк и подскужут надеюсь что и как тогда пришлю.

на 2.40 сек.как раз начнется рябь и притормаживание.

Ряби я на откате не увидел.
---
Удалите файл settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V
Настройте графику заново, не завышайте настройки. Включите вертикальную синхронизацию, если у Вас монитор 144гц, но 50% вертикальную синхронизацию
Увеличьте файл подкачки до 24гб:
123.jpg

Удалите стороннее антивирусное ПО, файрвол, удалите Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control и подобные
Включите Accelerated CEF Rendering и P2P в настройках RAGEMP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху