Рассмотрено Подтверждение на дроп предметов при одной штуке

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tvarinsky

Новичок
Пользователь
Я УМОЛЯЮ, Уберите пожалуйста автоподтверждение дропа предметов если предмет один.
  1. Ваш ник: Ivan_Tvarinsky
  2. Ваш логин: Tvarinsky
  3. Описание проблемы: Стою я на рыбалке, рыбачу рыбку, кликаю инвентарь, хотел нажать веселую кнопку "Поймать на приманку", в итоге как последний долб :) одятел мисскликаю и хороню удочку MK-2 разбивая её об пол, её естественно ежесекундно поднимает другой человек и нажимает кнопку Покинуть игру, ну, стою счастливый, что похоронил 20тыс.$
    Просьба то в чём, я прекрасно понимаю что мне никто не вернет ни удочку, ни деньги за неё, поскольку сам идиотище, но пожалуйста, сделайте окошко чтобы дроп предметов не происходил автоматически если предмет 1, потому что вот так по тупости выкидывать 20 тысяч, это жесть.. На скриншотах видно как некий Гражданин 110 поднимает и исчезает тут же в оффлайн. Скрины прикрепил.
  4. GMPizwJ.png
    Zzugwuh.png
  5. Доказательства: Ну, вообще в данной ситуации не то чтобы обязательно, так как это и в логах есть и админам писал, видео очень долго рендерить, пару скринов прикреплю, если у вас есть доступ к логам, увидите или отрендерю видео если действительно будет необходимо, вес очень большой.
  6. Дата: 05.06.2020 12:03 MSK
  7. Сумма ущерба(если имеется): 20.000$

Здравствуйте!
Передадим данное предложение разработчикам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху