Рассмотрено Подставили друга

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MadeInUSSR1779

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Maks_Izmailov
  2. Ваш логин: Fantom1779
  3. Описание проблемы:
  4. Дня три(четыре назад кто-то подставил моего товарища, дело заключалось в том что мы с ним разговаривали по спец связи (Discord) у нас общая организация на сервере «GTA 5 DOWNTOWN». Суть обращения:
    Мы хотели взять человека в организацию чтоб выполнить контракт на мусор побыстрее, друг в это время находился на точке сдачи посылок и познакомился с гражданином id которого назвать я не могу так как я сам был в другом месте и он тоже его не помнит. Так вот, во время разговора с гражданином он предложил ему вступить к нам в спец связь (Discord) у нас общий голосовой чат, во время разговора о (Discord) подъехал какой-то гражданин подслушал этот разговор и возможно сделал откат либо написал админам (что он там говорил нам не известно) но спустя 5-10 минут моего друга забанили на 31 день (причина блокировки реклама стороннего проэкта или что-то вроде такого). Он уже писал в поддержку, разговаривал с админами, сказали обратиться сюда может сдесь помогут.
  5. Доказательства: забаненный аккаунт друга
  6. Дата: дня 3-4 назад.

Здравствуйте
Речь идет о блокировке на сервере, или в дискорд? Если о дискорд, не указали никнейм#ID

В таком случае, Вам в раздел обжалования наказаний Вашего сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху