Важно Подробная информация и форма для заявки!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

97436418_large_RR_HeartWire.png

Ваши игровые ники:
Kortni Bugatti and Saint Howleys

PicsArt_02-09-06.45.06-min.jpg

Скриншот пары в игре: 💞 фотоальбом 💞
Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
💞 Паспорта 💞
Приблизительная дата бракосочетания?: 9 января 2022г.
Кто оплачивал заключение брака в игре?: Муж - Saint Howleys

Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): История нашего знакомства, началась ещё за долго до переезда в штат Berton. Молодая Kortni работала финансовым аналитиком в мэрии штата DownTown, она была назначена следить за финансами полицейского участка округа Блейн...
В один из своих рабочих дней, когда она ехала главному шоссе, между городом и округом Блейн, её пыталась остановить группа людей, запрещенной группировки Штата. Но им не удалось, ведь здесь как в Американском фильме появилась патрульная машина департамента... Именно так Kortni и Saint встретили друг-друга.

Забавный факт о Вашей паре?: В день нашей свадьбы Korni была похищена своим женихом Saint'ом, чтобы все прошло в тихой обстановке
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да
Дискорд-тег представителя Вашей пары: Kortni - 𝖉𝖒𝖎𝖙𝖗𝖎𝖊𝖛#7777

97436418_large_RR_HeartWire.png

Последнее редактирование:

WPpftUrXA6LcTCORrtqabzU0nCmvCabdo8NcxG17y8RZ5e9uDnqKDC45U3QL6UfWmPWq5jB22UtDDAz3ZZn1pzhQfFty6K...png
IMG_0123.jpg

фото 2.png

1644400179800.png
1644400198607.png

— Ваши игровые ники: Lion Swarovskiyan & Valeria Swarovskiyan
— Скриншот пары в игре: Прикрепил выше.
— Скриншот паспорт со статусом брака: Прикрепил выше.
— Приблизительная дата бракосочетания?: 02.11.2021
-Кто оплачивал заключение брака в игре?: Lion
— Краткая история Вашего знакомства:
От лица Valeria:
Одним счастливым днём, мне посчастливилось зайти на сервер Burton. Я была в растерянности и не знала куда мне идти. Проезжая мимо красивого особняка, я увидела, что там много людей и решила узнать, что там происходит. Оказалось, что там происходит набор в семью Swarovski. Мне предложили стать их частичкой и я согласилась, потому что я чувствовала себя одиноко.
Проводя время с семьей, меня очень заинтересовал Lion, его харизма и юмор растопили мое сердце. Познакомившись поближе, мы поняли, что мы как родственные души, будто созданы друг для друга. И буквально через неделю мы сыграли скромную свадьбу, дня нас двоих.
От лица Lion:
Мы с друзьями решили поиграть на новом сервер Burton и получить удовольствия от игры, но их хватило ненадолго и я остался один. После чего дальше играл и в какой-то момент увидел набор в семью, приехал, пообщался со всеми, мне все понравилось и вступил к ним.
Потом настал тот самый день который я запомню на всю жизнь. К нам вступила одна очень миленькая и стеснительная девочка(да-да как вы уже поняли это была Лера). Я сразу с ней очень быстро сдружился сам того не ожидая , мы могли общаться часами на разные темы и нам все нравилось. В какой-то момент я подумал, а почему бы не сделать предложение и начал готовиться, очень нервничал, но все же сделал предложение и мне сказали: "ДА" .
— Забавный факт о Вашей паре:
От лица Valeria:
Когда Lion делал мне предложение, он решил произвести на меня большое впечатление и чтобы я запомнила этот момент надолго, он подарил мне лосось вместо кольца, так как на тот момент это было самое дорогое что у него было. Посмеявшись и растрогавшись, я сказала Да.
От лица Lion:
В то время как у меня всего 5 вещей число ее одежды превышает мое в 5 раз. Иногда в такие моменты сидишь и думаешь, как хорошо копить :) .
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Lionio#4531

d84f9bd63a9eca06355dc453d7b37ab6.gif

— Ваши игровые ники: Juster Sacred и Ashley Sacredo
— Скриншот пары в игре:
1644417532301.png

— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: тык
— Приблизительная дата бракосочетания?**: Первое бракосочетание 11.09.20, а второе 15.12.21
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Juster Sacred
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Самая известная криминальная пара познакомилась в штате LaMesa в мексиканском наркокартеле, где Joe был богатым наркобароном, который заправлял криминальной жизнью, а Ashley лучшей наемным убийцей в штатах. Joe сразу заметил прекрасное в опасном, и сделал к ней первый шаг. Из-за обстоятельств, Joe сменил имя на Juster, и с тех пор пара двигается вместе по штатам, нагоняя страх и оставляя кровавый след за собой.
— Забавный факт о Вашей паре?: Juster и Ashley вместе уезжали от погони в 50 гос. сотрудников после ограбления.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Kera#7777​

— Ваши игровые ники: Oscar Soprano и Lina Soprano

— Скриншот пары в игре: Скриншот

— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: Скриншот

— Приблизительная дата бракосочетания?: 09.02.2022

— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Oscar Soprano

— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):

Оскар и Лина познакомились в далёком 2019 году, когда оба жили в штате BlackBerry в домах напротив. Как-то ранним утром Лина выносила мусор и подверглась нападению стае диких кабанов. Оскар же, имея лицензию на ношение огнестрельного оружия, лицензию на охоту, а также непосредственно ружье, с помощью которого они и охотился на лесных обитателей, увидел происходящее в окно и посчитал своим долгом прийти на помощь. Ловким движением руки он несколько раз нажал на спусковой крючок ружья и выпустив заряды дроби в диких хищников, отбил нападение на прекрасную Лину. Так они и начали встречаться. Но в 2021 году судьба их разлучила: Оскару было необходимо отправиться в служебную командировку в штат Burton и они с Линой договорились встретиться, когда она приедет к нему в гости. И вот в 2022 году Лина все-таки смогла вырваться из рутины серых будней и прилетела в штат Burton, где влюбленные встретились и поняли, что больше не хотят расставаться друг с другом ни на минуту.
09.02.2022 года они сыграли свадьбу в церкви города Los-Santos.

— Забавный факт о Вашей паре?:
Мы оба любим пиво и пиццу.

— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да

— Дискорд-тег представителя Вашей пары: SinSet#9284

Ваши игровые ники:
Spectra Young(в девичестве Liberty) и Dory Young (в девичестве Liberty)
Скриншот пары в игре:

тык
Скриншот паспорт со статусом брака:
1644422202057.png
1644417773287.png

Приблизительная дата бракосочетания?:

25.12.21
Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Жена/Жена
Краткая история Вашего знакомства:
Знакомство началось в далеком феврале 2021 года в другом штате

Dory Young(в девичестве Liberty) работала заместителем главного врача в больнице Los Santos, Spectra Young(в девичестве Liberty) только пришла в интернатуру. Она показывала отличные результаты в медицине и была очень добрым и отзывчивым человеком, что повлияло на наше дальнейшее общение. Так девочки общались практически пол года, их дружба крепла с каждым месяцем. После переезда в новый штат, у Spectra появился ухажер, она вышла замуж, но неудачно. Личная жизнь у Dory тоже не клеилась.
В ходе частых душевных посиделок перед камином за бутылкой вина они поняли…что слишком любят друг друга, и это тот самый момент, когда им нужно скрепить их дружбу переросшую в крепкие доверительные отношения.

Забавный факт о Вашей паре?:
Радио gta5rp - по мнению девочек, лучшее нововведение за последнюю тысячу лет
У Dory деньги появляются из воздуха, а у Spectra утекают сквозь пальцы
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Да
Дискорд-тег представителя Вашей пары:

Pussy#9510

Добрый день, уважаемые игроки! Через многочисленные споры длинною в ночь, мы все же смогли отобрать 10 пар на каждом сервере. Все Ваши заявки достойны, однако ограничиваясь в количестве, пришлось выбирать заявки опираясь на Ваше описание, интересные факты и скрины(которые в свою очередь при выборе пары играли малую роль, т.к возможность для красивых скриншотов есть не у всех). Все кто не прошел, не расстраивайтесь и приходите на следующие ивенты! ;)
Зелёным цветом отмечено 10 пар допущенных до любовного марафона:
1644504143436.png

p.s Не забывайте свои даты 😘

Итоги любовного марафона:
Места и баллы распределяются следующим образом:
1. 1 место в мероприятии - 1 балл, 2 место в мероприятии - 2 балла, 3 место в мероприятии - 3 балла и так по нарастающей.
2. Побеждает та команда, которая в сумме баллов за все мероприятия набрала наименьшее кол-во баллов.
1644778137857.png

Призы:
1 место - 5.000DP на пару. (В случае если пара не займет призового места в итоговом голосовании за главные призы, а также не станет выбранной в голосовании зрительских симпатий.)
2 место - 4.000DP на пару.
3 место - 3.000DP на пару.
Участвующие пары - утешительный приз 2.000DP на пару.
Призы будут зачислены в течении 1-2 дней.

Назад
Сверху