❤

❤

❤

❤

❤

❤
— Ваши игровые ники: Asya Gloriousdzaki & Takeshi Gloriousdzaki
— Скриншот пары в игре:
— Скриншот паспорт со статусом брака:
— Приблизительная дата бракосочетания?: 26.06.2021 ( Первое бракосочетание, последующие для смены никнеймов )
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Takeshi Gloriousdzaki
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Познакомились на работе. И вот в один прекрасный день был обеденный перерыв, подошёл ко мне Takeshi поздоровался и стал мило общаться. Общались мы долго. Но было одно но, воспринимала его как друга и его это очень расстраивало. Мне пришлось по некоторым причинам уволиться, и пути наши разошлись. Но Takeshi это не останавливало. Спустя 5 месяцев он добился своей цели! Теперь мы не разлей вода мы одно целое! (История знакомства очень длинная, но кол-во символов ограничено).
— Забавный факт о Вашей паре?:
Если в перестрелке Asya с Takeshi умирают, то в этом всегда виновата Asya.
Благодаря серверу VineWood смогли найти друг друга в жизни.
Наше счастье одно на двоих!
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Stаsenкa#4081 / Fleur404#9940

— Ваши игровые ники: Asya Gloriousdzaki & Takeshi Gloriousdzaki
— Скриншот пары в игре:
— Скриншот паспорт со статусом брака:
— Приблизительная дата бракосочетания?: 26.06.2021 ( Первое бракосочетание, последующие для смены никнеймов )
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Takeshi Gloriousdzaki
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Познакомились на работе. И вот в один прекрасный день был обеденный перерыв, подошёл ко мне Takeshi поздоровался и стал мило общаться. Общались мы долго. Но было одно но, воспринимала его как друга и его это очень расстраивало. Мне пришлось по некоторым причинам уволиться, и пути наши разошлись. Но Takeshi это не останавливало. Спустя 5 месяцев он добился своей цели! Теперь мы не разлей вода мы одно целое! (История знакомства очень длинная, но кол-во символов ограничено).
— Забавный факт о Вашей паре?:
Если в перестрелке Asya с Takeshi умирают, то в этом всегда виновата Asya.

Благодаря серверу VineWood смогли найти друг друга в жизни.

Наше счастье одно на двоих!

— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Stаsenкa#4081 / Fleur404#9940
Последнее редактирование: