Важно Подробная информация и форма для заявки!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AdminAdminov

AdminAdminov
Команда форума
Руководство
LQWfOLT.png

Все мы знаем, что некоторых наших игроков связывают крепкие узы, ведь они сумели выразить свою симпатию, открыть свои чувства друг друга и разделить между собой такое хрупкое чувство — любовь. Избегая пафоса, душных фраз и избитых клише, мы
анонсируем глобальное событие на всех серверах GTA5RP* в преддверии дня Святого Валентина — Любовный Марафон. Пары всех серверов, это ваш шанс проверить на прочность вашу любовь и громко заявить о себе!
* — за исключением 13 сервера Alta, открытие которого состоится 11.02.2022 в 16:00 по МСК
K61Vjxh.png

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Уже чувствуете, да? Где-то в воздухе витает атмосферой любви, а сердцебиение усиливается от сладостного ожидания, ведь мы подготовили потрясающие призы для наших участников! Но давайте сначала разберёмся, что из себя представляет любовный марафон. Любовный марафон — это глобальное событие на всех серверах GTA5RP*, сущность которого заключается в ряде мероприятий для заранее отобранных пар с целью выявления одной пары на каждом из серверов, которая пройдёт в финал. Пары должны быть сформированы задолго до анонса события, отвечать критериям ниже и один из представителей пары должен подать заявку в этой теме для участия. Из сотни пар, мы отберём только 10 на каждом из серверов GTA5RP, которые столкнутся между собой в увлекательных состязаниях на каждом из наших серверов. От каждого сервера в финал пройдёт лишь одна пара, затем каждая пара даст интервью на нашем радио, чтобы мы игроки лучше узнали наших финалистов.
K61Vjxh.png
ФИНАЛ ЛЮБОВНОГО МАРАФОНА: ПРИНЦИП ГОЛОСОВАНИЯ И ПРИЗЫ
Финал будет представлять собой голосование открытого типа. Каждый игрок любого сервера GTA5RP сможет проголосовать лишь за одну пару, в голосовании участие принимают и главные администраторы серверов (далее — ГА). Победителя будут выявлять ГА и команда проекта, голос каждого из ГА/команды является 1 баллом. ГА/команда не могут проголосовать за пару (далее — кандидат) своего сервера, проголосовать можно лишь за одного кандидата одного из серверов GTA5RP. У игроков будет возможность проголосовать за пару, которая получит приз зрительких симпатий за наибольшее чисто голосов.

Пара, которая займёт первое место, получит 50.000 DP на двоих
Пара, которая займёт второе место, получит 25.000 DP на двоих
Пара, которая займёт третье место, получит 10.000 DP на двоих
Пара, которая займёт приз зрительских симпатий, получит 3.000 DP на двоих и Platinum VIP на месяц

Все кандидаты, допущенные до мероприятий любовного марафона, но не прошедшие в финал или не занявшие одно из призовых мест, гарантировано получат поощрительные призы за участие. Поощрительные призы будут оглашены по завершению первого этапа события и/или после проведения финала любовного марафона.
Приз зрительских симпатий, не суммируется в случае, если пара занимает одно из 3-х мест, т.е начисляется наибольший возможный приз паре.

В финале каждый сервер будет представлять лишь одна пара (итого 12 пар в финале), отобранная путём прохождения тайных мероприятий любовного марафона. Мероприятия проводятся на одном из серверов GTA5RP, кандидаты обязуются быть в указанное время и место. При составлении заявки и её размещении в данной теме, участники дают своё согласие на публичное интервью в радиоэфире в формате "Вопрос-ответ", а также дальнейшее размещение материала в сети Интернет.

K61Vjxh.png
ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ И ПОДАЧА ЗАЯВКИ
Оставляя заявку на участие в глобальном событии "Любовный марафон", оба кандидата, представляющих пару, дают своё полное и безоговорочное согласие на участие, принимая правила проведения события. Заявки принимаются с 18:00 по МСК 8 февраля и до 18:00 по МСК 9 февраля. Затем осуществляется выборка и оглашение результатов, но не ранее 16:00 по МСК 10 февраля.

Ваша пара должна находиться в браке.
Мы осуществляем проверку по каждой заявке в теме и исключаем кандидатов, которые не отвечают данному требованию;
Подавая заявку, Вы и Ваша вторая половинка полностью и безоговорочно соглашаетесь с условиями участия. Это касается как прямого эфира в случае выхода в финал, так и своевременной явки на сервер для участия в мероприятиях любовного марафона, неявка будет расценена как проигрыш в том или ином мероприятии;
Вы должны иметь чёткий ответ на вопрос: "Почему именно Ваша пара должна принять участие?". Первоначально раскрытие этого вопроса кроится при подаче заявки в пунктах "Скриншот пары в игре", "Краткая история Вашего знакомства" и "Забавный факт о Вашей паре?".
Скриншоты можно загружать на онлайн-сервис загрузки и хранения изображений imgur.com, обязательно проверьте корректность написания дискорд-тега.

— Ваши игровые ники:
— Скриншот пары в игре:
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
— Приблизительная дата бракосочетания?**:
— Кто оплачивал заключение брака в игре?:
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
— Забавный факт о Вашей паре?:
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
— Дискорд-тег представителя Вашей пары:

* — В случае возникновения спорных ситуаций, приоритет будет за парами, которые дольше находятся в браке.

(!) — Предпочтительнее и в приоритете те пары, в браке которых состоят девушка и парень.
K61Vjxh.png

Последнее редактирование:
— Ваши игровые ники: Crauhc_MacLaud и Anna_MacLaud
— Скриншот пары в игре: https://yapx.ru/v/QiQJR
— Скриншот паспорт со статусом брака: https://yapx.ru/v/Qgnjv
— Приблизительная дата бракосочетания?: 11.09.2021
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Crauhc_MacLaud
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): В один прекрасный солнечный день, Crauhc и Anna встретились на свадьбе близких родственников. В момент, когда их взгляды пересеклись Crauhc понял, что встретил свою судьбу. Это была любовь с первого взгляда. С того момента Crauhc и Anna были неразлучны.
— Забавный факт о Вашей паре?: Вместо обручального кольца Crauhc подарил жене большую гору грязных носков и сковородку.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: CR#1119

— Ваши игровые ники: Frog Torres Sora Torres
— Скриншот пары в игре: — Скриншот паспорт со статусом брака в игре: — Приблизительная дата бракосочетания?**: 04.12.2021
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Муж жестко отдал последние деньги ради того чтобы скрепить узы брака сочетанием
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Я вместе со своей семьей пришел на лидерку к моему другу в армянский детский лагерь. В один из дней я увидел это солнышко на титуле и влюбился с первого взгляда. В этот же день я посадил ее в свою машину нереальную 1965 года и отвез на берег моря где мы провели первое свидание но на нем же меня отвергли т.к. у нее уже был ухажер. Но я не собирался сдаваться и добивался ее до конца, в итоге эта вобла еще месяц от меня бегала но я добился своего и отвез ее в загс силой. У нее не было выбора меня не любить. С того момента мы по сей день живем вместе и любим друг друга всеми позами.
— Забавный факт о Вашей паре?: Мы ай какая пара пиздабол и шмара
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: frogggg9#3570

— Ваши игровые ники: Denis_Pauler и Vera_Pauler
— Скриншот пары в игре:https://yapx.ru/v/QgrWP
— Скриншот паспорт со статусом брака:https://yapx.ru/v/Qgo4H
— Приблизительная дата бракосочетания?**:29.01.2022
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Denis_Pauler
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):Я Denis Pauler катал почту на машине и увидел Vera Hammand ну как-то сошлись мы.
— Забавный факт о Вашей паре?:Первой брачной ночи поехали на шахту.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары Denis Pauler#5911

— Ваши игровые ники: Darya_Conte и Roman_Conte
— Скриншот пары в игре: https://yapx.ru/v/Qgu6W
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: https://yapx.ru/v/Qgu8e
— Приблизительная дата бракосочетания?**: 06.02.2022
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Конечно любимый муж взял на себя все затраты.
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Познакомились мы в 2020 году, еще в России стояла я на б/у рынке никого не трогала и подъехал ко мне какой-то лидер и что-то у меня спросил, после того как он услышал мой голос, он начал искать звать меня куда только можно... Так скажем ухаживать, после этого мы были всегда вместе, вместе переехали с Лос-Сантос, но дело очень долго не доходило до свадьбы и был так скажем очень долго гражданский брак.
— Забавный факт о Вашей паре?: (( Есть забавный факт не игровой с того самого 2020 года, с расстояния 2к км, стали жить вместе )) один больше смешной, чем забавный, Он постоянно пинает меня на моём Eli.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Дарья Беккер#8749

— Ваши игровые ники: Juliana Kim и Hikaru Kim
— Скриншот пары в игре: — Скриншот паспорт со статусом брака в игре: в паспорте прошлое имя — Приблизительная дата бракосочетания?**: 1 брак наш-24/10/2021 ; 2 брак наш-29/12/2021
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: муж два раза-Hikaru Kim
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Это было в марте 2021г.Я тогда работала в больнице, он был сасным каптером.Стояла я как-то вечером раздавала таблетки и тут подбегает Hikaru (Leo) взять обезболивающее.После этого стал чаще приходить,он просто садился на скамейку и наблюдал.Позже узнала,что его привлек мой голос.Однажды была на вызовах,смотрю знакомый (Hikaru) вызвал медиков,думаю "а поеду ка я к нему",приезжаю,привела его в чувства и тут бац БУКЕТ ЦВЕТОВ дарит мне.Я уехала на вызовы.Он пытался меня найти,не зная мой номер телефон.Писал объявление,но я его не видела.В итоге следующее объявление,адресованное ни мне,ну в итоге, ответила я ему.Загадала ему квест,чтоб он нашел мой местоположение.Он очень долго искал,объездил весь штат,но нашел.После этого стали общаться,постоянно встречал меня с цветами с работы.Добивался он моей руки и сердца 7 месяцев.Итог нашей паре скоро год.Очень много,что можно рассказать,но к сожалению ограничения.
— Забавный факт о Вашей паре?: Он самый добрый человек на свете, но, если кто-то обидет меня, он попрет против всех правил, но разнесёт обидчика.Я наоборот злая, поэтому изначально лучше не трогать моего мужика хД.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Juliana Kim#4398

— Ваши игровые ники: Victoria Akrapovich and Mello Akrapovich
— Скриншот пары в игре:

- это мы на взх.

- это Вика ищет карбулятор на моем чироне.

— Скриншот паспорт со статусом брака в игре:

— Приблизительная дата бракосочетания?**: 10.07.21 примерно, это первый раз. Второй раз примерно 15.01.22. Чтоб в паспорте новая фамилия появилась.
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Первый раз оплачивала Вика, второй раз я.
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Где-то в конце июня 2021 года я просто наслаждался игрой, просиживая время в Comedy club на D.chife клуба, во внутрь здания ворвалась женщина в красных джоггерах и красной футболочке. Я подумал : что за быдло? А ведь так и получилось, ибо по итогу вечеринки меня избили кулаком по лицу, животу, паху. Я оказался в тяжелом состояние. Естественно, медики в такое позднее время не приедут и почувствовав вину Вика решила все таки мне помочь, поэтому понесла на плече до самой EMS. А я, ввиду своей вредности, специально не откисал, чтоб она помучалась, чтоб поняла, насколько тяжело я переживал такие побои. По итогу беседы я несколько раз предложил пойти в загс, но получил отказ. На тот момент это были шутки, но по итогу никто не смеется. И теперь мы до сих пор ссоримся, ругаемся, но т.к я сильнее, то теперь в нокнутом состояние лежит Вика. А если не лежит, то я достаю тазер. Но это уже совсем другая история.
— Забавный факт о Вашей паре?: Чафкать в микро друг другу.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: suffering#0034 - Вика

Ваши игровые ники: Sergay Ivanovich | Kit Ostin (ранее Cassie Skye)

Скриншот пары в игре:
Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
Приблизительная дата бракосочетания?: 25.02.2021

Кто оплачивал заключение брака в игре? Sergay Ivanovich

Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Мы познакомились на работе, еще в октябре 2020 года. Kit Ostin ( на тот момент Cassie Skye ) приехала с другого штата и устроилась на работу в EMS. По воле случая Kit решила прийти в отдел MSD к Sergay. Так началось наше знакомство. Наше общение было сугубо рабочее. После наши пути разошлись. Но мы вновь встретились уже в ARMY. Там мы так же просто общались как друзья. И опять наши дороги разбрелись. После нескольких месяцев мы снова оказались в EMS. И тогда уже Sergay Ivanovich, поняв что это судьба, не стал медлить и сделал предложение руки и сердца Kit. Это было 25.02.2021 года, как раз выпало на день рождение Kit, и она поняла что это подарок судьбы и сразу же согласилась.

Забавный факт о Вашей паре?: До этого у Sergay Ivanovich одновременно было две жены, факт этого он долго скрывал от Kit. И мы постоянно соревнуемся кто кому лучше сделает подарок.

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да.

Дискорд-тег представителя Вашей пары: amaterasu#8777 (Sergay Ivanovich)

— Ваши игровые ники: Sonja Hollister и Vladislaw Faker
— Скриншот пары в игре: https://yapx.ru/v/Qg2nH
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: https://yapx.ru/v/Qg3rU
— Приблизительная дата бракосочетания?**: 1й наш брак состоялся 4.01.2021
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Мой дорогой муж.
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Все произошло 25.12.2020г. Возила я мясо и увидела объявление о поиске девушки для с/о.Впервые, набравшись храбрости, решила позвонить. Мы встретились на точке загрузки как и договорились. Еще по телефону меня очаровал его голос, потом мы встретились и больше не расставались с того дня. Это была любовь с первого взгляда. Как оказалось мы были еще и коллегами в LSPD. Он ухаживал около недели и потом прямо в холле LSPD, встал на одно колено и при всех сделал мне предложение на которое я конечно же ответила ДА. Мы тут же поехали и расписались, а потом отметили свадьбу на яхте. В итоге мы вместе уже более года, часто ссоримся, но продолжаем любить друг друга и остаемся вместе не смотря ни на что.
— Забавный факт о Вашей паре?: Познакомились в игре, потом все перешло в реал. Переженивались раз 10 за все время проведенное вместе.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): да.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Red Sonja#7183

— Ваши игровые ники: Sakura Blossomova <3, Ghost Greyev <3
— Скриншот пары в игре: https://i.yapx.ru/Qg3Vv.png
— Скриншот паспорт со статусом брака: https://i.yapx.ru/Qg0PQ.png
— Приблизительная дата бракосочетания?: 01/01/22
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Любимый муж.
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Занималась йогой на лужайке, увидела красивого парня, и спустя пару минут он подошел познакомиться со мной. После, он предложил мне прокатиться и повез меня в красивейшие места нашего штата. Провели мы вместе большое количество времени.Вскоре мы поняли, что не можем быть без друг друга и связали наши узлы :)
— Забавный факт о Вашей паре?: школьница и пенсионер
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Bjolka#7313

— Ваши игровые ники: Sabley Torres(Maksim Lydoedov) | Yan Torres
— Скриншот пары в игре: — Скриншот паспорт со статусом брака в игре: — Приблизительная дата бракосочетания?**: 10.01.2021
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Две зайки скинулись напополам.
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Ещё в военной академии мы запали друг на друга. Саблей был еще тем самцом, да еще и при должности. Работая вместе, рука за руку, делая ночные наборы мы уже понимали к чему это всё ведёт. Получив яркие, генеральские погоны мы решили закрепить нашу любовь узами брака. Далее наше подразделение получает статус Голубой Гвардии! — Забавный факт о Вашей паре?: Перед браком Саблей пообещал Яну сумочку Chanel, но так и не купил.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Tsukyuommi#1402

Ваши игровые ники: Faith Blare, Amori SnowHill
Скриншот пары в игре: Скриншот паспорт со статусом брака в игре: Приблизительная дата бракосочетания?**: 05.01.2022 (Была Holly Blare, после смены имени приблизительно 30.01.2022)
Кто оплачивал заключение брака в игре?: Amori
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Познакомились мы на пляжной вечеринке, с которой Амори и его друзья благополучно похитили меня и заставляли выйти за него замуж. Но так как я не знала этого человека, мне пришлось отказать. Общение на этом не закончилось, мы начали гулять вместе и узнавать друг друга ближе. Амори не оставлял попыток и предлагал выйти за него несколько раз. Спустя месяц общения, я всё-таки прониклась чувствами к парню и в следующий раз, когда он сделал мне предложение, с радостью согласилась.
Забавный факт о Вашей паре?: Во время похищения он обещал, что я буду жить на цепи в подвале его дома, а оказалось, что у него нет подвала(
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да
Дискорд-тег представителя Вашей пары: limerence#9199

— Ваши игровые ники: Strey Corleonez и Yui Corleonez👫
— Скриншот пары в игре: тык
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: Ссылочка
— Приблизительная дата бракосочетания?**: 12.08.2020
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Yui Corleonez
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Был обычный не примечательный день, я проводила время с семьей, которая на то время у нас формировалась. Я увидела мужчину, который любезно начал со мной диалог и этот человек сразу уже относился ко мне с теплом, что очень тронуло меня за душу. После этого у нас завязалось общение, дни на пролет в двоем, и после это переросло в более большее. Далее была торжественная свадьба и потом уже сошлись в месте и в жизни. И вот уже почти 2 года мы живем вместе благодаря такому знакомству🥰
— Забавный факт о Вашей паре?: После свадьбы сразу поехали в море и договорились, кого первого съест акула, тот и будет добытчиком нашей великолепной семьи🐋
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Strey#6461

Ваши игровые ники: Sharpik Mefedronez & Wendy Mefedronez
Скриншот пары в игре:
Приблизительная дата бракосочетания?: 13.06.2021
Кто оплачивал заключение брака в игре?: Sharpik Mefedronez
Краткая история Вашего знакомства: Sharpik и Wendy познакомились случайно. Sharpik вышел из тюрьмы и судорожно соображал, чем теперь зарабатывать на жизнь. Разумеется, не работать, он решил вернуться к своим прошлым делам: продажа нелегала, наркотиков. Все шло гладко, но однажды Sharpik принял крупный заказ на патроны калибра 11.43 и военные материалы для Итальянской мафии. Заказ приняла заместитель Дона, именно этим заместителем оказалась Wendy. При первом же виде Wendy обворожила его и он забыл зачем приехал. У них образовался легкий флирт в диалоге, после чего Sharpik взял номер Wendy и через пару дней позвал ее на свидание.
Забавный факт о Вашей паре?: Изменили всем - только не друг другу.
Дискорд-тег представителя Вашей пары: Sharpik#7777

1. Ваши игровые ники: Sasatsu_Smetanov & Kristi_Smetanova

2. Скриншот пары в игре:
1 (1).png

3. Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
Screenshot_1.png

4. Приблизительная дата бракосочетания?**:
28.10.2020(Перезаключение брака из-за смены ника еще была, потому что система не меняет сама при смене фамилии)

5. Кто оплачивал заключение брака в игре?: Муж

6.Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Осенью 2020 года Кристи вернулась во фракцию NG, где я отвечал за поставки материалов и аптек. Кристи возглавляла подразделение, которое также отвечает за поставки, и, волей-неволей мы пересеклись как руководители поставок. Сначала мы общались строго в игровом формате, но Кристи решила сделать мне комплимент. После этого я заинтересовался в близком общении с ней.

7. Забавный факт о Вашей паре?: Наше общение не ограничилось только дискордом и игрой. Мы встретились оффлайн и решили, что нам друг с другом комфортно и продолжили быть вместе. Мы живем в разных странах(Минск и Мурманск), но это не мешает нам видеться и строить планы на жизнь.

8. Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да

9. Дискорд-тег представителя Вашей пары: FlyFly_#1319

Вложения

• unknown (1).png
    unknown (1).png
    321.5 KB · Просмотры: 16
Ваши игровые ники: Kent SnowHill и Mia SnowHillova

Скриншот пары в игре: Лучшие семейные фото

Скриншот паспорт со статусом брака: Паспорт

Приблизительная дата бракосочетания?: 25.12.2021, но для нас прошла уже вечность!

Кто оплачивал заключение брака в игре?: Kent SnowHill

Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Кент занимал должность шефа и хотел поехать на картинг, а Мия стояла в раздевалке LSPD. Потом он проверил ее документы, а она замужем. Но Кент сказал «А мне пофик». Вообще Кент поинтересовался у своего отца, Фаты Морганы, «стоит ли мне переходить на сторону натуралов?». И Фата ответил – «Нет.» Но Кент подумал: «Ладно, живем один раз.»

Забавный факт о Вашей паре?: После свадьбы Мии глубоко посочувствовали, но она была рада. Просто еще не знала, что ей придется готовить рагу каждый день.

Дискорд-тег представителя Вашей пары: kent#3233

1. Ваши игровые ники: Lili Ricci & Mezo SnowHill

2. Скриншот пары в игре: *тык*

3. Скриншот паспорт со статусом брака в игре: *тык*

4. Приблизительная дата бракосочетания?: Первая - 29.12.2021; вторая - 13.01.2022

5. Кто оплачивал заключение брака в игре?: Муж по джентельменски взял все расходы на себя

6. Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): В один ноябрьский день Лили просто общалась со своим другом. Неожиданно к их разговору присоединяется незнакомый для Лили парень, но этого парня прекрасно знал её друг. Их представили друг другу. Его звали Мезо. Он влюбился и старался добиться Лили, но все было четно.. Мезо всё не сдавался и спустя время он всё же смог добиться места в сердце Лили.

7. Забавный факт о Вашей паре?: Чтобы порадовать меня на нашу маленькую дату, он полтора месяца (еще до отношений) пытался выкупить дом напротив, чтобы я всегда была рядом. И он действительно смог это сделать!

8. Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да.

9. Дискорд-тег представителя Вашей пары: Lili Nyaa#3693

➷➹➷➹➷➹➷➹➷➹➷➹
Ваши игровые ники:
Wayne SnowHillov и Marichka SnowHillova
Скриншот пары в игре:
Фотографии
Паспорт
Приблизительная дата бракосочетания?:
28.12.2021
Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Wayne SnowHillov
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
Зимним утром мы семьей SnowHill беззаботно проводили время и играли в снежки, в какой-то момент Маричка и Вейн начали жесткий файт в котором Вейн одержал победу. После чего они пошли греться в особняк где Маричка поняла, что влюбилась в этого дединсайдика-победителя и сделала ему предложение руки и сердца ( в шутку) на него Вейн ответил, что согласен.
Забавный факт о Вашей паре?:
Во время бракосочетания Маричка дала *клятву* Вейну, что будет мурчать ему дискорде и ставить варды в доте, а Вейн в свою очередь дал обещание оберегать, защищать Маричку. И с тех пор они оба держат клятву и верны друг другу.
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?:
Да
Дискорд-тег представителя Вашей пары:
.Warden#0455

➷➹➷➹➷➹➷➹➷➹➷➹

Назад
Сверху