Важно Подробная информация и форма для заявки!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Ваши игровые ники:
💎
Escanor Krystallyan и Darya Krystallyan
💎

Скриншот пары в игре:
💕 сюда нажать 💕

Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
Нам была не сильно важна бюрократическая составляющая в виде росписи, в наших взаимоотношениях мы не сильно торопимся и наслаждаемся моментом сейчас. Поэтому фактически она должна была состояться еще в Сентябре 2021. До этого момента звезды не сходились на обмене кольцами, по всей видимости он настал сейчас :oops:
И ведь забавно, что Escanor сегодня впервые выиграл в лотерее, как раз ту сумму, что необходима для нужд венчания 💫
Специально уточнял и пояснял ситуацию Дмитрию до заявки, и можно ли так сделать.
Мы могли расписаться вчера и формально успеть в установленные временные рамки эвента, но мы к сожалению работали и были заняты ИРЛ.
1644418552711.png

Приблизительная дата бракосочетания?:
💍 Cегодня вечером.

Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Escanor Krystallyan

Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
На самом деле Мы повстречались за долго до нашего плотного общения - еще далекой весной 2021 года. Escanor работал спецагентом федерального бюро, и как полагается в сложной работе в борьбе с преступностью, он был частым гостем больницы EMS. И именно там он повстречал свою доктор-девочку, которая не беспристрастно кормила его таблетками вкупе подкрепляя это милыми беседами.

Забавный факт о Вашей паре?:
По началу общения Darya считала Escanora максимальной душнилой, его общество рядом с ней было максимально неприятным, что ей хотелось убегать. А по итогу 31 Декабря 2021 года под бой курантов она держала его за руку в живую... 🥂
https://media.discordapp.net/attachments/878384198426181693/940965872556728350/unknown.png

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Да.

Дискорд-тег представителя Вашей пары:
yurecxgod#6240​

Последнее редактирование:
heart-1186998_1280.png
C98611C1-9860-4F09-9E90-39865E5F064F.jpg

Ваши игровые ники: Sebastien Alvarez и Amanda Alvarez
Скриншот пары в игре: https: Скриншот паспорт со статусом брака в игре: Приблизительная дата бракосочетания? 27.04.2021
Кто оплачивал заключение брака в игре?: совместно
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
В апреле 2021 г. когда я пришла в армию, на набор пришёл Sebastien с агитацией своего подразделения, ещё тогда мы запомнились друг другу, но не придали этому значения и толком не познакомились. А через неделю от начала службы, я чуть не написала рапорт на увольнение, я была одна и мне было тяжело принимать все тяготы и лишения армейской службы. По счастливой случайности мимо проходил Sebas и спросил, как мои дела, мы разговорились и он уговорил меня остаться и перевестись к нему в подразделение USAF. А примерно через пару недель общения мы поженились, так проснулась любовь не только к вертолетам, но и друг другу

До моего появления Sebas жил отъявленным холостяком и даже не думал жениться. А потом появилась я, и в один прекрасный момент Sebas сделал мне предложение на вечернем построении перед всем личным составом и генералитетом. Это был особенный и самый романтичный момент в нашей жизни. Да и сейчас романтика не угасает, а еще мы единое целое
8EC1B8EF-26BC-4434-8A24-C4098968B4F8.jpg

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): да
Дискорд-тег представителя Вашей пары: Amanda11#9961 Bloodn1k#4873

Ваши игровые ники:
Kira Moriez & Filipp Nomoraliez
Скриншот пары в игре:
*клик*
Скриншот паспорт со статусом брака в игре:

unknown.png

Приблизительная дата бракосочетания?**:
9.12.21 (Перерегистрация фамилии 25.12.21)

Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Filipp Nomoraliez
Краткая история Вашего знакомства:
Мы познакомились пол года назад, я увлекался гольфом, а Кира управляла фракцией.
Тогда общение было сугубо рабочим по многим обстоятельствам, хотя она мне была очень интересна.
Но три месяца назад мы "познакомились" снова.
На этот раз получилось завоевать ее доверие.
А два месяца назад получилось завоевать не только доверие)

Первые две недели нашего знакомства Кира меня ненавидела)

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?:
Да

Дискорд-тег представителя Вашей пары:
TODD#0002

3Edg.gif

Ваши игровые ники:
Zussau BarsDenastrov i Dzihiko Bars

— Скриншот пары в игре: https://yapx.ru/v/Qiiua

— Скриншот паспорта со статусом брака в игре: https://yapx.ru/v/QieuM

— Приблизительная дата бракосочетания:
27.01.2022

— Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Я

— Краткая история вашего знакомства (до 350 символов):
Стоял ясный русский день, на корту посольства было немного людей. Так как я происхожу из семьи, где выражают чувства кулаками, хотел ударить свою мать (Nana BarsMamurova), но споткнулся об свою ногу и попал по той самой, она обернулась с очумелыми глазами, последовала искра-буря- эмоция и она ударила в ответ. Теперь у нас лубофь.

— Забавный факт о Вашей паре?: МЫ ФАРМИЛЫ🤑

— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): да

— Дискорд-тег представителей вашей пары: кенгуру#0491

Добрый день, уважаемые игроки! Через многочисленные споры длинною в ночь, мы все же смогли отобрать 10 пар на каждом сервере. Все Ваши заявки достойны, однако ограничиваясь в количестве, пришлось выбирать заявки опираясь на Ваше описание, интересные факты и скрины(которые в свою очередь при выборе пары играли малую роль, т.к возможность для красивых скриншотов есть не у всех). Все кто не прошел, не расстраивайтесь и приходите на следующие ивенты! ;)
Зелёным цветом отмечено 10 пар допущенных до любовного марафона:
1644494378603.png

p.s Не забывайте свои даты 😘

Итоги любовного марафона:
1644776388310.png
Места и баллы распределяются следующим образом:
1. 1 место в мероприятии - 1 балл, 2 место в мероприятии - 2 балла, 3 место в мероприятии - 3 балла и так по нарастающей.
2. Побеждает та команда, которая в сумме баллов за все мероприятия набрала наименьшее кол-во баллов.

Призы:
1 место - 5.000DP на пару. (В случае если пара не займет призового места в итоговом голосовании за главные призы, а также не станет выбранной в голосовании зрительских симпатий.)
2 место - 4.000DP на пару.
3 место - 3.000DP на пару.
Участвующие пары - утешительный приз 2.000DP на пару.
Призы будут зачислены в течении 1-2 дней.

Назад
Сверху