Рассмотрено Подозрительное сообщение

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam_Bugatti

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Hakuna_Matata
  2. Ваш логин: Ryan_Lewis
  3. Описание проблемы: Мне пришло на форуме письмо, о том, что я якобы выиграл 100к от человека с ником Admin_11, в котором нужно перейти по ссылке для взятия приза, ссылка вроде бы видет на официальный сайт, однако мне кажется это подозрительным, возможно она зашифрованная под ссылку официального сайта. Это мошенник, который с помощью ссылок ворует данные или реальное сообщение от администрации, хотел узнать? По ссылке не переходил.
  4. Доказательства:
    b39073cc10.jpg
  5. Дата: 02.04.2020 03:24
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Забей, рассылка на грёбаный фишинг. Ни в коем случае не переходи и ничего не вводи.
Мне тоже уже отправили подобное письмо "счастья".
Приятной игры :)

Забей, рассылка на грёбаный фишинг. Ни в коем случае не переходи и ничего не вводи.
Мне тоже уже отправили подобное письмо "счастья".
Приятной игры :)
а что делать если уже вошел?
по сути же форум не как не влеяет на игравой аккаунт тоисть даже если его взломают что я потеряю?

а что делать если уже вошел?
по сути же форум не как не влеяет на игравой аккаунт тоисть даже если его взломают что я потеряю?
Насколько я помню, тут аккаунт един и для форумника и для игрового аккаунта. Это и хорошо, но с другой стороны и не очень.
Если зашёл, советую сменить пароль пока не поздно.

Насколько я помню, тут аккаунт един и для форумника и для игрового аккаунта. Это и хорошо, но с другой стороны и не очень.
Если зашёл, советую сменить пароль пока не поздно.
аа ну уже сменил + двойную авторизатцию ладно спасибо

Здравствуйте!
Это обман, не переходите по данным ссылкам во избежании проблем с аккаунтом.
Если перешли - смените пароли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху