- Автор темы
Фракция - Bloods Street Gang
Лидер - Dori Codeine
История
В один из сентябрьских дней на улицах Бедных Районов передвигались участники 2 дружеских преступных организаций , они понимали что все территории под их контролем, что сопротивления давно нет, но вдруг появляется черный G63 из-него выбегают люди Русской Мафии и начинают тыкать оружием в лицо людей..
На скриншоте: Представители Bloods & Yakuza стоят на коленях под влиянием представителей Русской Мафии.
Вор в законе Хмурый: Вы понимаете, что это наш город, вы тут лишние, на колени твари
Хмурый по рации /me говорит в рацию /Эти твари на коленях, ха-ха влияние
Овэн Кодеин /Вы ответите за это!
Логан Сайботзаки /Я украду с вашего склада всё, что там есть твари!
Лейла Кодеин /me достала телефон и начала снимать все происходящее
После всей ситуации Лейла в шоковом состоянии побежала к Дори, чтобы рассказать все что случилось. Дори внимательно ее слушал и анализировал каждое её слово, в ходе диалога она назвала номера машин и сказала : Это русская мафия
На скриншоте: На скриншоте лидер Bloods Дори & Лейла обсуждают ситуацию которая произошла
Лейла /me тяжело вздыхая сказала /На нас напала Русская Мафия
Дори /Кто?!! неужели после смерти Белого они решили прервать наш союз
Лейла /Да.
Дори /me Агрессивным голосом говорит в гарнитуру/ ВСЯ ВЕРХУШКА КО МНЕ, В КАБИНЕТ, БЕГОМ. Ситуация срочная и требует вашего быстрого вмешательства!
На скриншоте: На скриншоте лидер Bloods Дори & Лейла & другая верхушка обсуждают ситуацию которая произошла
Дори /Мне нужен актуальный номер представителя Японской мафии. это срочно.
Лейла /me грустным голосом начала диктовать номер /Нэй: 8888521, записал?
Дори /me агрессивно начал клацать по экрану своего смартфона что-то бормотав себе под нос /это Дори, нужно встретиться на моей территории жду тебя в 19:30
Дори /А вы что дебилы стоите? не можете найти оружие?!?!?
На скриншоте: На скриншоте группировка Bloods встречают гостя из Yakuza
/me громким и звонким голосом дори сказал следующее / Приветствую тебя мой брат! Моя семья рада тебя видеть.
/me таким же громким голосом Нэй ответил / Коничива, мой брат!
Дори /Пройдем на второй этаж, есть дело
На скриншоте: На скриншоте лидер Bloods Дори & лидер Yakuza Нэй активно обсуждают ситуацию которая произошла с людьми их группировок
/me агрессивным голосом Дори начал говорить /Ты понимаешь, они объявили нам войну? Они поставили на колени моих и твоих близких людей
/do глава мафии Ней молча слушает
Дори /Это война, мы будем убивать их.
/do Смеясь. Нэй сказал следующее /Ха-ха знаешь у меня более интересная идея, давай захватим их ювелирный магазин, он приносит очень много денег а системы защиты там нет от слова совсем, после смерти Белого все разворовали.
/me задумавшись Дори сказал /Делаем, идем до конца
Дори /Встретимся завтра на улице заброшенного завода и обсудим план! Жду тебя
На скриншоте: На скриншоте лидер Bloods Дори & лидер Yakuza Нэй активно обсуждают план действий на территории заброшенного завода
Дори /Привет, Брат! Рад тебя видеть.
/me улыбнувшись Нэй сказал /И я рад тебя видеть Брат.
Дори /План таков, едем на черный рынок, затариваемся оружием, наркотиками и всем что требуется, что думаешь насчет плана захвата?
/do Задумался. Нэй сказал /Предлагаю так, за день до этого твоя девочка идет и изучает украшения, которые есть, ребята же изучают вентиляцию и крышу, а затем утром, когда все будут спать, заезжаем.
/me удивившись Дори сказал /Гениально! Делаем грязь
На скриншоте: Идет активная фаза покупки оружия для преступной операции захват Банка
Барыга Лео /Слушай, нам не нужны твои проценты, нам нужен нал и много!
/me агрессивно жестикулируя руками Нэй сказал /Нам нужно много спешелов, 1 мини ган и много патронов 7.62
Барыга Джон /Cлушай, 275.000 долларов наличкой
Дори /По рукам , доставьте все на адрес моего производства
На скриншоте: Участники преступной группировки Bloods изучают план крыши, пока милая девочка вводит в заблуждения охрану
На скриншоте: Активно флиртуя с охранника отвлекая его внимание от грязных делишек
Сия Кодеин /me нежным, пикми голосом сказала /Дяденька, а на мои маленькие пальчики будут колечки и на шею?
Охранник Боб /me грубым голосом / Уууу какая ты принцеска, канечна ест, а номер даш свой?
После достаточно глупого и ужасного диалога наша героиня заходит внутрь и начинает беседовать с продавщицей
На скриншоте: Агент под прикрытием Сия тыкает витрину грязными пальчиками после KFC
/me указывая на золотое ожерелье Сия говорит /Здравствуйте, а подскажите сколько оно стоит?
Продавщица Фобия /Милая леди, оно слишком дорогое для тебя не подойдёт!
/me усмехнулась и ответила Сия /А тогда это колечко?
Продавщица Фобия /Дорогая, иди посмотри что-то попроще на витрине позади тебя
На скриншоте: Скрытый агент Сия активно фотографирует украшения
Сия Кодеин /me достала телефон из кармана и сделала фотографии ювелирных изделий и переслала их Дори
Дори /me усмехнулся и чуть ли не во весь голос закричал /ЭТО ВСЁ!!! БУДЕТ НАШЕ, ДА ДЕТКА!
В ответ Дори написал сообщении Сие /Ты умничка, возвращайся домой.
На скриншоте: Дори как Цезарь мотивирует своих людей перед важным этапом и сказав цитату: ''Сила одного рождается в поддержке многих, и сердце многих бьётся в ритме одного.''
/me уверенным голосом Дори сказал/ Это важное мероприятия для всех нас братья и сестры, нам нужно доказать, что мы одно целое и за каждого из вас мы будет стоять до последней капли крови. Они все до единого поплатятся за их дела.
На скриншоте: Активный сбор вооружения для захвата ювелирного магазина
В настоящее время идет быстрая загрузка оружия и людей в автомобили. Процесс идет очень активно, все участники сосредоточены и будут двигать в направление ювелирного магазина.
На скриншоте: Идет движение в сторону ювелирного магазина
На скриншотах: Идет выгрузка людей с автомобилей на улице Ювелирного магазина
Дори /me достал рации от барыг и раздал всем сообщникам
Монте взял рацию в руку и услышал барахление после чего крикнул /Эти барыги нас кинули и дали дерьмовые рации
Дори /взял свою рацию руки и попытался включить, но рация нерабочая
Дори /Ну и к чёрту их, все за дело
После чего все члены группировки взяли оружие из багажника и направились к Ювелирке, но никого не встретили, и дверь была еле закрыта
Дори прикладом своего спешела легонько ударил двери и они распахнулись
К удивлению всех не было даже сигнализации
На скриншоте: Идет АКТИВНО ограбление
Ворвавшись внутрь ювелирки все члены группировки разбежались в разные стороны и начали сгребать всю ювелирку себе в мешки, больше всех повезло Дарки...
Как только он подбежал к прилавку увидел очень необычное бриллиантовое колье в виде ЛАБУБУ
Дарки /do Разбил стекло. /me начал аккуратно вытаскивать ЛАБУБУ из витрины
Как только он взял её, его руки начали трястись так как она была необычно тяжелой, сразу же он выкрикнул /Народ, смотрите что это
В итоге бандиты нашли еще много чего от золотых АМОНГ АСОВ до бриллиантовых КАПИБАР
Улики:
1.Автомобили с номерами BLDS,
2.Цветовая гамма одежды захватчиков красная полностью
Итог:
Фракция Bloods я получают возможность ограбить Ювелирный магазин
Успехом будет считаться:
Скрытие бандитов с деньгами в независимости от итога перестрелки/пуша
Неудачей будет считаться:
Арест бандитов в независимости от итога перестрелки/пуша
УЧАСТНИКИ RP-СИТУАЦИИ : Dori_Codeine Monte_Codeine Darku_Codeine Mori Codeine Sia_Codeine Owen_Codeine Danil_Codeine Fred_Codeine Leyla_Codeine Daisuke_Codeine
ИСХОДНЫЕ
Последнее редактирование модератором: