Подача заявлений на помилование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DmitryEiler

Новичок
Пользователь
#1 Ваше имя и фамилия: Michael Mercy
#2 Статьи нарушения: 17.1, 12.8
#3 Описание ситуации вашего ареста: Я проезжал мимо полицейского департамента города Лос-Сантос, где стал очевидцем как правоохранительные органы в лице ФРБ проводили задержание и перекрыли часть дороги. Гражданин остановился перед перекрытием и стал ожидать когда сотрудники закончат процессуальные действия. Спустя нескольких минут ожидания, подъехала патрульная машина ФРБ, с которой вышел агент с нашивкой F-016M и открыл в меня огонь на поражение. После чего начал процесс задержания. Как результат посадил в ФТ по статьям 17.1, 12.8.
Мною было подано заявление в прокуратуру в следствии чего не было выявлено следов нарушения с моей стороны. Чтобы удостовериться, вы можете ознакомиться с материалами дела, запросив их у прокурора. Прокурор ведущий дело - Gustavo Mercy. Номер дела - [G-SO-FIB-014]
#4 Признаете ли вы свое вину: Нет
#6 Согласны ли вы с регламентом "заявление на помилование": Да
#7 Копия вашего паспорта: Паспорт
#8 Дата и время вашего ареста: 28.03.2021 в 03:00
Завтра в 20:00 в пресс зале Мэрии ЛС будет собрана комиссия, ожидаем вас.
Управляющий делами губернатора Dmitriy Vega

DmitryEiler

Новичок
Пользователь
#1 Ваше имя и фамилия: Elis Gidra
#2 Статьи нарушения: Чистосердечное признание
#3 Описание ситуации вашего ареста: 22.01.2021 поздно ночью, я шла с друзьями мимо продуктового магазина по бедному району. Вдруг нам на встречу вышли бандиты из опасного района. У нас развязался конфликт и началась перестрелка. Через некоторое время приехали офицеры SWAT и стали перестреливаться с нами и я убила одного офицера, и скрылась с места преступления. 23.01.2021 я пришла в Федеральную тюрьму и призналась в своем преступлении. Я раскаялась в своих деяниях и понесла наказание в преступлении.
#4 Признаете ли вы свое вину: Да
#6 Согласны ли вы с регламентом "заявление на помилование": Да.
Копия вашего паспорта: Посмотреть вложение 404782
#8 Дата и время вашего ареста: 23.01.2021

DmitryEiler

Новичок
Пользователь
#1 Ваше имя и фамилия: Mendoza Escobar
#2 Статьи нарушения: 15.1, 15.6, 16.5
#3 Описание ситуации вашего ареста: патрулировал город, мне показалось что из машины ведется стрельба по агентам, я немедленно отреагировал, но оказалось что огонь велся из очень похожей машины, которая стояла рядом.
Копия вашего паспорта: #8 Дата и время вашего ареста: 00:36 31.03.2020

Kuki Day

Начинающий
Пользователь
#1 Ваше имя и фамилия: Kuki Ban
#2 Статьи нарушения: 17.1 12.8
#3 Описание ситуации вашего ареста: Знакомые предложили заработать по-быстрому, дали оружие, сказали стрелять не надо будет. Оказалось они решили украсть какие-то припасы у военных. Они напали на колонну, началась перестрелка и меня тяжело ранили, я даже оружие не успела. Потом мне оказали мед.помощь и посадили в фед. тюрьму. Там я вела себя хорошо, срок полностью отсидела, больше плохими делами не занимаюсь.
#7 Копия вашего паспорта:
1617362636325.png
#8 Дата и время вашего ареста: 29.03.2021

Renegat Martinez

Участник
Пользователь
#1 Ваше имя и фамилия: Daniel Ban
#2 Статьи нарушения: 17.1 12.8 12.7
#3 Описание ситуации вашего ареста: Был пойман при попытке ограбить оружейный магазин и позже в этот же день при попытке проникнуть в Федеральную Тюрьму.
#4 Признаете ли вы свою вину: Да и сильно раскаиваюсь.
#6 Согласны ли вы с регламентом "заявление на помилование": Согласен
Копия вашего паспорта: 1617366559776.png
#8 Дата и время вашего ареста: 10.03.2021

S A W Y E R

Новичок
Пользователь
#1 Ваше имя и фамилия: Dario Viada
#2 Статьи нарушения: 17.1
#3 Описание ситуации вашего ареста: На тот период времени начальство FIB и сотрудники полностью не соблюдали этический кодекс и пытались своим автомобилем(личным) нанести ущерб моему, при этом некорректно высказываясь. После чего завязалась перестрелка и после естественно мой арест.
#4 Признаете ли вы свое вину: Да, частично
Копия вашего паспорта: Click.
#8 Дата и время вашего ареста: 01.02 Около 22:00

elijahchka

Новичок
Пользователь
1 Ваше имя и фамилия:Elijah Torettos
#2 Статьи нарушения: 13.2.1 6.2
#3 Описание ситуации вашего ареста: Когда то оступился, жизнь была трудной, пришлось торговать наркотиками,к счастью был пойман из-за неопытности и перестал заниматься криминалом
#4 Признаете ли вы свое вину: Полностью признаю
#6 Согласны ли вы с регламентом "заявление на помилование": да
Копия вашего паспорта: 54613 (Номер паспорта)
#8 Дата и время вашего ареста: К сожалению, не помню

Elis_Twain

Новичок
Пользователь
#3 Описание ситуации вашего ареста: 22.01.2021 поздно ночью, я шла с друзьями мимо продуктового магазина по бедному району. Вдруг нам на встречу вышли бандиты из опасного района. У нас развязался конфликт и началась перестрелка. Через некоторое время приехали офицеры SWAT и стали перестреливаться с нами и я убила одного офицера, и скрылась с места преступления. 23.01.2021 я пришла в Федеральную тюрьму и призналась в своем преступлении. Я раскаялась в своих деяниях и понесла наказание в преступлении.
Копия вашего паспорта:
пасп.png

Felix_Bohnov

Новичок
Пользователь
1. Darya Ross
2. Cтатьи: 6.2, 15.5, 17.1
3. Мы со знакомым решили заработать денег и поехали продавать косяки. Прибыв на место встречи, мы подошли к человеку, который приехал их покупать. Я стояла в стороне и наблюдала за продажей. После того, как мой знакомый кинул обмен, его сразу же задержали и повели в машину. Но так как мы делали это вместе, я решила спасти его, но мне это не удалось и сотрудник тоже меня задержал. После чего мы были доставлены в федеральную тюрьму.
4. Да, признаю.
5. С регламентом согласна.
6.1617454966178.png
7. 23.02.2021 - точное время не помню.

Viz End

Начинающий
Пользователь
1. Darya Ross
2. Cтатьи: 6.2, 15.5, 17.1
3. Мы со знакомым решили заработать денег и поехали продавать косяки. Прибыв на место встречи, мы подошли к человеку, который приехал их покупать. Я стояла в стороне и наблюдала за продажей. После того, как мой знакомый кинул обмен, его сразу же задержали и повели в машину. Но так как мы делали это вместе, я решила спасти его, но мне это не удалось и сотрудник тоже меня задержал. После чего мы были доставлены в федеральную тюрьму.
4. Да, признаю.
5. С регламентом согласна.
6.Посмотреть вложение 409526
7. 23.02.2021 - точное время не помню.
Копия вашего паспорта:
пасп.png

#3 Описание ситуации вашего ареста: Когда то оступился, жизнь была трудной, пришлось торговать наркотиками,к счастью был пойман из-за неопытности и перестал заниматься криминалом
Копия вашего паспорта: 54613 (Номер паспорта)
#8 Дата и время вашего ареста: К сожалению, не помню
#1 Ваше имя и фамилия: Dario Viada
#3 Описание ситуации вашего ареста: На тот период времени начальство FIB и сотрудники полностью не соблюдали этический кодекс и пытались своим автомобилем(личным) нанести ущерб моему, при этом некорректно высказываясь. После чего завязалась перестрелка и после естественно мой арест.
#4 Признаете ли вы свое вину: Да, частично
Копия вашего паспорта: Click.
#8 Дата и время вашего ареста: 01.02 Около 22:00
#1 Ваше имя и фамилия: Igor Gidra
#2 Статьи нарушения: 17.1 7.4 12.10 12.8
#3 Описание ситуации вашего ареста: Был пойман при попытке ограбить оружейный магазин и позже ''KILL POLICE''

#8 Дата и время вашего ареста: 10.02.2021
#1 Ваше имя и фамилия: Daniel Ban
#2 Статьи нарушения: 17.1 12.8 12.7
#3 Описание ситуации вашего ареста: Был пойман при попытке ограбить оружейный магазин и позже в этот же день при попытке проникнуть в Федеральную Тюрьму.
Копия вашего паспорта: Посмотреть вложение 408257
#8 Дата и время вашего ареста: 10.03.2021
#1 Ваше имя и фамилия: Kuki Ban
#2 Статьи нарушения: 17.1 12.8
#3 Описание ситуации вашего ареста: Знакомые предложили заработать по-быстрому, дали оружие, сказали стрелять не надо будет. Оказалось они решили украсть какие-то припасы у военных. Они напали на колонну, началась перестрелка и меня тяжело ранили, я даже оружие не успела. Потом мне оказали мед.помощь и посадили в фед. тюрьму. Там я вела себя хорошо, срок полностью отсидела, больше плохими делами не занимаюсь.
Посмотреть вложение 408204
#8 Дата и время вашего ареста: 29.03.2021

Заседание коммисси пройдет в 23:00 в мэрии LS.
На месте набрать номер 282-4-282 для дальнейшей инструкции.

elijahchka

Новичок
Пользователь
Копия вашего паспорта: #8 Дата и время вашего ареста: В начале марта

Risiko

Новичок
Пользователь
#1 Ваше имя и фамилия: Ichiro Yamamoto
#2 Статьи нарушения: 12.8
#3 Описание ситуации вашего ареста: Была тяжёлая ситуация с деньгами, в переулке купил нелегальное оружие и решил его перепродать. Был задержан детективом LSPD.
#4 Признаете ли вы свою вину: Да, полностью признаю свою вину. Хочу вернуться обратно в гос. структуру и помогать гражданам штата.
#6 Согласны ли вы с регламентом "заявление на помилование": Да, согласен.
#7 Копия вашего паспорта: " Клик "
#8 Дата и время вашего ареста: 05.04.2021

Yung Haise

Участник
Пользователь
#1 Ваше имя и фамилия: Yung Ecstasy
#2 Статьи нарушения: Какие то, там 17.1 есть, есть еще чето
#3 Описание ситуации вашего ареста: Человек украл мои документы и попал в криминальные ситуации и дал мои документы
#4 Признаете ли вы свое вину: Да.
#6 Согласны ли вы с регламентом "заявление на помилование": Конечно
Копия вашего паспорта:
1618085286691.png
#8 Дата и время вашего ареста: Мне неизвестно

Ice.Lindemann

Новичок
Пользователь
#1 Ваше имя и фамилия: Ice Katler
#3 Описание ситуации вашего ареста: Вёл перестрелку против агентов FIB. Открыл огонь потому что была угроза моей жизни со стороны сотрудников путем попытки сбива меня автомобилем.
#4 Признаете ли вы свое вину: Да, признаю. Хочу забыть эту ошибку как страшный сон и вернуться в ряды государственных служащих, дабы помогать штату процветать.
Копия вашего паспорта: #8 Дата и время вашего ареста: Неизвестно.

MaxDabroi

Новичок
Пользователь
1 Ваше имя и фамилия: Archi Vespucci
#2 Статьи нарушения: 17.2 6.2
#3 Описание ситуации вашего ареста: Я приехал за свой девушкой в ресторан и к нам пристали люди в нетрезвом виде я как настоящий мужчина заступился за девушку, но в друг мне в живот прилетает кулак одного из этих парней и реакция не не стала ждать себя, я вырубаю первого и второго но в друг из-за угла FIB машина и в ней 2 агента FIB и у меня случной рука задевает агента FIB и он вяжут меня в Федеральную тюрьму.
Копия вашего паспорта: копия
#8 Дата и время вашего ареста: Начало марта (точно не помню)

DmitryEiler

Новичок
Пользователь
1 Ваше имя и фамилия: Archi Vespucci
#2 Статьи нарушения: 17.2 6.2
#3 Описание ситуации вашего ареста: Я приехал за свой девушкой в ресторан и к нам пристали люди в нетрезвом виде я как настоящий мужчина заступился за девушку, но в друг мне в живот прилетает кулак одного из этих парней и реакция не не стала ждать себя, я вырубаю первого и второго но в друг из-за угла FIB машина и в ней 2 агента FIB и у меня случной рука задевает агента FIB и он вяжут меня в Федеральную тюрьму.
Копия вашего паспорта: копия
#8 Дата и время вашего ареста: Начало марта (точно не помню)
губернатора больше нет, в раздел отправляй УДО и реабилитация осужденных | GTA 5 RP — Форум

Aboba_Obama

Новичок
Пользователь
1 Jony_Morffino
#2 17.5 и 19 статьи
#3 то что означают статьи то и нарушил
#4 я признаю свою вени в содеянных преступлениях и каюсь польше не нарушать закон
я согласен на помилование
#7 2021.06.02-19.47 (2).png
#8 29.05.2021 время не помню

DmitryEiler

Новичок
Пользователь
1 Jony_Morffino
#2 17.5 и 19 статьи
#3 то что означают статьи то и нарушил
#4 я признаю свою вени в содеянных преступлениях и каюсь польше не нарушать закон
я согласен на помилование
#7 Посмотреть вложение 466629
#8 29.05.2021 время не помню
губернатора больше нет, в раздел отправляй УДО и реабилитация осужденных | GTA 5 RP — Форум

Сверху