Рассмотрено Почему виснет игра? HELP HELP HELP!!!!!!!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sorcastik

Новичок
Пользователь
Игровой ноутбук с неплохим железом... тянет игры и по тяжелее GTA 5 на ультра настройках....
Но тут какая то магия в GTA 5 ни единного лага и в GTA 5 ONLIANE никогда не лагало .... решил поиграть на вашем проекте и тут начались лаги......
причем в чем беда я не пойму включаю MSI Afterburner по всем параметрам система видет себя адекватно процессор отдыхает нагрузка на него не больше 40-50% видео карта загруженна на 80% оперативки хоть обмажся и прыгай...... накопитель очень шустрый типа MVME ..откуда лаги? обьясните по Русски...
Интернет соединение стабильное
В общем помогите хоть что то сделать я все переробробывал и удалял винду и игру и стороние проги пробывал и настрйки графики по минимум ставил ничего не помогает...
Если ваткну 16 гигов оперативки и не поможет то я хз что делать..
скрины прикреплю

Вложения

• сис требования.png
    сис требования.png
    451.6 KB · Просмотры: 4
  • спид тест.png
    спид тест.png
    160.7 KB · Просмотры: 4
Здравствуйте!
Системные требования RAGEMP и GTAonline не имеют ничего общего.
Минимальный объем оперативный памяти, для комфортной игры в RAGEMP - 12гб.

Чтобы в будущем снизить вероятность вылетов, отключите все оверлеи, удалите программы для управления подсветкой. Очистите папку GPUCache в папке RAGEMP. Также увеличьте файл подкачки до 20-24 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации. Убедитесь, что имеете как минимум 12гб оперативной памяти и игра с RAGEMP установлены на SSD. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты, установите на максимальную производительность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху