Рассмотрено по ошибке дали бан! более 18ти часов не могу играть в гта рп!!!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Rada_Hal
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rada_Hal

Новичок
Пользователь
1. Radka Khalikova
2. William_Welasso
3. 02.10.20г. приблизительно в 20:40 по МСК времени я получила ошибочный бан за читы от администратора. изначально 5 часов у меня ушло на выявление проблемы, т.к. думала, что проблемы в моем компьютере. я не поняла ,что меня забанили. Спустя 6 часов после того как я вылетела с игры и не могла больше туда заходить, я перешерстила весь компьютер, с читами я никогда в жизни не играла, в итоге добралась до администраторов и связалась с тем, кто меня забанил. Я предоставила видео-материал со своего твич-канала, т.к. в момент моего бана я вела трансляцию. 03.10.20г в 1:50ч по МСК времени администратор сказал , что ошибочно забанил меня и что снимут бан в ближайшее время. сейчас 03.10.20г. 16:15ч, я все еще не разбанена!!! Это наглое издевательство!!! Я требую, чтобы меня немедленно разбанили!!! Я добропорядочно и законно играла в игру никому не мешая, тем более без каких-либо читов!!! Из-за вашей же ошибки теперь я потеряла свой выходной, который я планировала приятно провести в игре, занимаясь своим любимым делом и хобби!!! Рассмотрите пожалуйста мою жалобу как можно скорее и разбаньте уже наконец , а то дурдом какой-то у вас!!!! Я не обязана вас столько ждать!!! Я не за бесплатно все-таки игру скачивала!!! Имейте совесть!
4. https://www.twitch.tv/videos/758387891 бан начинается с 02:57:50 минуты. посмотрите мой стрим до конца и сами все увидите.
5. 02.10.20г. приблизительное время 20:35 - 20:40ч по МСК

Здравствуйте.
Вам в раздел обжалования наказаний Вашего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху