Отказано По факту проверки пропало 2 миллиона

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarik_Phantom

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Cesar_Ando
  2. Ваш логин: Cesar_Silva
  3. Описание проблемы:-администратор вызвал на проверку, попроси скачать приложение для проверки читов, ничего не нашла, зашла каким то образом мой аккаунт и обнулила RR Cullinan, и вернула мне за него 10 миллионов, хотя гос цена 12 миллионов, на мою просьбу вернуть 2 миллиона, администратор кинул меня черный список, прошу возместить мне материальный и моральный ущерб и прошу провести с данным администратором беседу, я написал на форум жалоба на администрацию, друзья попросили написать этому администратору,по этого получилось так что это не админ а фейк аккаунт, вывод: меня обокрали на 2миллиона
    Доказательства:
  4. Дата:29:01,21
  5. Сумма ущерба(если имеется):2миллионна

Переданное имущество было обнулено
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и т.п.
Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Убедитесь, что просканировали ПК на вредоносное ПО, включил всю защиту на почте, аккаунте рокстар геймс, steam и т.п., на нашем проекте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху