Отказано Плохая оптимизация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mateosantana

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Yolo Namasse
  • Ваш логин: mateosantana
  • Описание проблемы: Речь идет про другую ветку рейджа, так вот, когда медиа партнеры проекта говорили вводить определенную команду в конфиг в рейдже, все работало отлично, я наконец то подумал что смогу нормально играть на нашем проекте, я мог играть поставки 200+людей в 60 фпс, пролетать емс и другие людные места без лагов на всей скорости, но после официальной обновы, фпса я потерял так 10-15, начались просадки, иногда даже в местах где у меня фпс бьется в огран,начало очень часто крашить даже моего друга с мощным пк, прошу что то сделать с этим и не давать советов по типу удалите редукс и поставьте новую версию винды.
  • Доказательства: Если ваш способ, который вы мне сейчас предоставите, не поможет, я начну заливать откаты как было до обновы и как стало после.
  • Дата: После обновы про оптимизацию
  • Сумма ущерба(если имеется): Куча пропущеных интересных мп из за крашей

Перед обращением в раздел, установили чистую GTA V, и далее не вмешивались в файлы игры, конфиги, настройки драйвера?

Перед обращением в раздел, установили чистую GTA V, и далее не вмешивались в файлы игры, конфиги, настройки драйвера?
На данный момент стоит редукс, но этот редукс, никак не может влиять на игру, она у меня работает одинаково без редукса, и с редуксом, пожалуйста, не нужно сваливать проблемы рейджа на редукс с перекрашеными облачками

Баг репорты в раздел имеют смысл только с ванильного клиента, без вмешательства в файлы игры, конфиги, настройки драйвера, без стороннего ПО, включая reshade.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху