Рассмотрено Платье-свитер YSl

• Автор темы Автор темы Lizzka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lizzka

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник:Elisabetta Mira
  • Ваш логин:Lizzka
  • Описание проблемы:Я сегодня купила Платье-Свитер Ysl,и проблема заключаеться в модельке данной одежды.Я честно говоря очень сильно растроенна,это выглядит просто ужасно за свои деньги,моделька кривая.Надеюсь это пофиксят,хотя это и мелочь но я буду очень благодарна😢😢
  • Доказательства:*тык*
  • Дата:24.12.2022
  • Итоговый вывод(если имеется):Ну,вывод в том что у меня - мораль, и платье калл((

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Темы в разделе нужно создавать адекватно, по форме (не форме из других разделов), называя всё адекватно, своими именами, без
Ожидаем подробное описание, в чем заключается проблема по Вашему мнению, а также соответствующие скриншоты адекватного разрешения.

Здравствуйте
Темы в разделе нужно создать адекватно, по форме (не в форме из других разделов), называя всё адекватно, своими именами, без
Ожидаем подробное описание, в чем проблема по существу, а также моментальные скриншоты адекватного разрешения.
[/ЦИТИРОВАТЬ]
  • Ваш ник:Элизабетта Мира
  • Ваш логин:Lizzka
  • Описание проблемы:Я сегодня купила Платье-Свитер Ysl, проблема в том как выглядит платье.Выглядит очень криво и некрасиво, край платья вздёрнут и это делает его ещё хуже,оно очень широкое и выглядит как висящий мешок картошки. Хоть я и сама виновата что купила его,но честно признаюсь перед покупкой я даже не заметила что оно выглядит очень плохо.Хотелось что-бы его сделали более элегантным и утончённым (то есть более прилегающим к телу,что-бы не висел как мешок).На последнем скрине видно насколько нижняя часть платья далека от ног,убрать это расстояние и сделать немножеко уже в конце,и будет неплохо. Надеюсь это воспримут как существенная проблема
  • Доказательства:* тык *
  • Дата:24.12.2022
  • Итоговый вывод(если имеется):Ну,вывод в том что у меня -мораль, и платье выглядит плохо((Мне очень нравиться задумка данного платья,но выглядит реально плохо

Модель одежды выглядит так, как задумано, изменяться не будет.
4.1 При покупке любого имущества/предметов/аренды(машин/организации и.т.п) администрация не несет ответственность за Ваш выбор, потраченные ресурсы не возвращаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху