РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Pinky Pay
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 89314
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1555551
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: pinkyypay@sa.сom
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kenny Motter
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.12.2024 года я столкнулся с понижением меня с должности ASD Commander, сотрудником Кенни Мотер занимающий должность Undersheriff, по причине решение вышестоящего руководства. Я полностью считаю, что данное взыскание полностью неправомерное и нарушило мое конституционное право установленное в декларации прав конституции штата, а именно в статье 8, право на справедливые и благоприятные условия труда. Подаю исковое заявление в суд, пользуясь своим правом закрепленным в статье 8,1 трудового кодекса, а именно каждый имеет право защищать свои трудовые права и свободы всеми способами, не запрещенными законом. Основные способы защиты: ⁃ Самозащита работниками трудовых прав (мирное урегулирование, исковое заявление в суд);
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
(а) В случае виновности ответчика избрать ему достойную меру наказания, ответственности, которую усмотрит суд.
(b). Возместить с ответчика моральную компенсацию. Прошу суд оценить размер понесенного морального ущерба, и назначить соответствующею компенсацию.
(с). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 40.000$.
(d).Истребовать все материалы касательно понижение меня с должности.
(e) Восстановить меня в должность до процедуры понижения.
Дата подачи заявления: 08.12.2024.
Подпись Истца:PinkyPay
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Pinky Pay
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 89314
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1555551
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: pinkyypay@sa.сom
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kenny Motter
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.12.2024 года я столкнулся с понижением меня с должности ASD Commander, сотрудником Кенни Мотер занимающий должность Undersheriff, по причине решение вышестоящего руководства. Я полностью считаю, что данное взыскание полностью неправомерное и нарушило мое конституционное право установленное в декларации прав конституции штата, а именно в статье 8, право на справедливые и благоприятные условия труда. Подаю исковое заявление в суд, пользуясь своим правом закрепленным в статье 8,1 трудового кодекса, а именно каждый имеет право защищать свои трудовые права и свободы всеми способами, не запрещенными законом. Основные способы защиты: ⁃ Самозащита работниками трудовых прав (мирное урегулирование, исковое заявление в суд);
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
(а) В случае виновности ответчика избрать ему достойную меру наказания, ответственности, которую усмотрит суд.
(b). Возместить с ответчика моральную компенсацию. Прошу суд оценить размер понесенного морального ущерба, и назначить соответствующею компенсацию.
(с). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 40.000$.
(d).Истребовать все материалы касательно понижение меня с должности.
(e) Восстановить меня в должность до процедуры понижения.
Дата подачи заявления: 08.12.2024.
Подпись Истца: