- Автор темы
- Ваш ник: Ravshan_Royce
- Ваш логин: artemonruster
- Описание проблемы: Открыл много кейсов, выпало много дропа, а именно машин и многие из них пропали, сначало пропали иконки, а потом сами машины, сумму ущерба оценить не могу, но точно больше 2 млн, было сначало 10 ячеек(может больше) с не прогрузом я их не забирал, чтобы дождаться и увидеть что там, а потом они начали пропадать. Советую щас посмотреть запись, потому что после неё я перезашел в игру и увидел еще меньше, скрин прикрепил. Идем дальше, если посмотрели последний скрин. Спустя время я забрал весь оставшийся дроп с иконками, которые отображались в наградах этих, там было 4 прозрачных, сейчас их 0, еще 1 скрин прикрепил еще ниже прошлого. Прошу разобраться с этой ситуацией, закинул на кейсы 100тыщ рублей, бонусом дало +50, а потом пропадает дроп, когда не выпало не одной топовой тачки
UPD: По итогам прошлого обращения, вы мне ответили, что я в гос посливал, там падало очень много машин я же крутил на 150к DP, т.е те машины без иконок они просто пропали - Доказательства:
[1] Альбом (1.58 МБ) — Ниндзя
[1] Альбом (611.7 КБ) — Ниндзя
- Дата: 02.12.2023
- Сумма ущерба(если имеется): Не известна, знаю что был еще 1 x5 e71(могу ошибаться конечно, но должен был быть) было очень много других машин по типу камри, эвиков, зеток и труено т.к открывал на 150к доната. ( Прошу проверить логи, если они есть и посмотреть что пропало, а что я забрал( забирал из-за страха, что пропадет вообще все )