Рассмотрено Перезалив проблемы + Обновление инфы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_Kazanov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: El Padre
  2. Ваш игровой логин: Ayzek5510
  3. Описание проблемы: Вот моя тема которую я писал в ней описана основная проблема - https://forum.gta5rp.com/threads/ne...jdera-i-mesta-zhitelstva.495703/#post-1442386 , но я чутка ошибался , вся проблема была в способе подключения к интернету , если я подключен к интернету по Wi-FI я нормально захожу с любого места и с любого провайдера , но когда я перехожу на LAN кабель ( основной мой интернет) у меня бесконечно грузит. ТОБИШЬ основная проблема в способе подлючения прошу ответить не шаблонно , ибо такой проблемы я еще не видел чтобы ЛАН кабель не давал зайти в игру.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 3.14.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Попробуйте связаться с вашим интернет провайдером, значит проблема заключается именно в нем.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его.
1. Нажмите по кнопке Пуск и в поисковой панели начните набирать «Командная строка».
2. Запустите классическое приложение с правами администратора (щёлкните по нему правой кнопкой мыши);
3. В открывшемся окне вводим команду netsh advfirewall set allprofiles state off и нажимаем Enter;
4. После этого из вы увидите уведомление из Центра безопасности и обслуживания об отключении системы безопасности.
Перезагрузите ПК, выключите роутер на пару минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху