Рассмотрено Перезагрузка сервера.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пупсик

Новичок
Пользователь
Здравствуйте уважаемые разработчики. Проблема такая, стоял ждал такси чтоб начать работать, мало того что как то глупо устроена эта система машина раз в 10 минут появляется так еще и когда появилась я сел в нее арендовал, меня выкинули из нее я снова сел снова выкинули снова сел и сервер тупо завис. Почему не сделать больше машин? Стоять ждать пол часа чтоб потом выкинуло из игры бред вообще. Вторая проблема раз в пол часа как я понял сервер перезапускается правильно? Или только у меня это ? Работал в такси еле дождался машину серв перезапустился я зашел все не машины не работы, опять ждать пол часа машину. Так же и вечерами сидишь ждешь эту очередь в 1000 человек, дождался пока было 600 чел. сервер перезапускается захожу и я снова в конце очереди.Примите меры

Здравствуйте!
Автомобилей для работ достаточное количество. Сервер перезапускают один раз в сутки.
проделайте действия, описанные ниже:
1. Скачайте архив с файлами сервера по данной ссылке:
dropmefiles.com

DropMeFiles – free one-click file sharing service
Share your pictures, send large videos, exchange music or transfer big files. No registration required. Unlimited upload/download speed.
dropmefiles.com

dropmefiles.com
2. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources предварительно удалив уже имеющуюся папку сервера.
3. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP с сайта rage.mp.
После разархивирования переименуйте папку vinewood на название своего сервера.
4. Установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.
5. Если играли в одиночную игру, удалите сохранения, затем пройдите пролог.
Чтобы в будущем снизить вероятность вылетов, отключите все оверлеи, удалите программы для управления подсветкой. Также увеличьте файл подкачки до 20 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации. Убедитесь, что имеете как минимум 12гб оперативной памяти. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху