Рассмотрено Перезагружается компьютер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liam Grandety

Начинающий
Пользователь
1. Ваш ник: Liam Grandety
2. Ваш логин: lilmagini
3. Описание проблемы: У меня перезагружается компьютер, когда я захожу в офис в Arcadius`e у меня просто резко перезагружается компьютер и это только в аркадиусе не понимаю из за чего это. И ещё он не всегда перезагружается иногда всё норм ну за день максимум 2 раза может перезагрузится. Помогите пожалуйста!
4. Доказательства: Из-за пк мне кажется это не может быть. I7-9700F, DDR4 32GB 2933МГц,RTX 2080
5. Дата: 23.06 - 25.06.
6. Сумма ущерба(если имеется): Нету

Последнее редактирование:
Перегревается. Открой корпус и удали пыль. Смени термопасту.
Так же из-за крашей у всех игроков выскакивает ошибка игры. Иногда, при какой-нибудь ошибке, компьютер может перезагружаться.
Чтобы это выключить необходимо:
Мой компьютер - свойства - дополнительные параметры системы - в разделе "Загрузка и восстановление системы" нажимаем "Параметры" и убираем галочку с пункта "Выполнять автоматическую перезагрузку" - Применяем - ОК - Перезагружаемся.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Это может быть исключительно из-за ПК. Проверьте его с помощью стресс тестов, проверьте целостность системы. Если не умеете сами, идите в сервис.
RAGEMP не может вызывать перезагрузки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху