- Автор темы
- Ваш ник: Aleksandr Demko
- Ваш логин: Akakiy Akakievich
- Описание проблемы: Купил квартиру, купил себе две машины, Oracle и Sandking, при выезде из парковки что одна машина, что другая, переворачиваются, но на оракле ладно, он не большой, на нем можно перевернуться или выехать задом, но всё равно на побитом... А с сандкингом всё очень плохо, первый раз я перевернулся, смог выехать, второй раз на другом видео, он у меня вообще застрял боком, что мне потом пришлось бежать внутрь, выходить что-бы он переспавнился, и всё равно он лежал боком, потом выехать я смог, но всё равно, это бред каждый раз так выезжать, прошу, сделайте что-то.
- Доказательства:
- Дата: 23.03 16:20, 23.03 15:59
- Сумма ущерба(если имеется): Если нельзя и не получится никак решить эту проблему, прошу вернуть сумму покупки данной квартиры, а покупал ее я за 327к по гос стоимости, или же половину, что-бы я продал ее в гос и вышла та сумма которую я потратил, но очень прошу, попытайтесь как-то исправить это, я давно хотел квартиру в этом месте, мне очень нравится где она находится, и как выглядит заезд в гараж и парковка у входа.