Рассмотрено Переворачивается машина при выезде из гаража.

• Автор темы Автор темы Patrik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Aleksandr Demko
  2. Ваш логин: Akakiy Akakievich
  3. Описание проблемы: Купил квартиру, купил себе две машины, Oracle и Sandking, при выезде из парковки что одна машина, что другая, переворачиваются, но на оракле ладно, он не большой, на нем можно перевернуться или выехать задом, но всё равно на побитом... А с сандкингом всё очень плохо, первый раз я перевернулся, смог выехать, второй раз на другом видео, он у меня вообще застрял боком, что мне потом пришлось бежать внутрь, выходить что-бы он переспавнился, и всё равно он лежал боком, потом выехать я смог, но всё равно, это бред каждый раз так выезжать, прошу, сделайте что-то.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 23.03 16:20, 23.03 15:59
  6. Сумма ущерба(если имеется): Если нельзя и не получится никак решить эту проблему, прошу вернуть сумму покупки данной квартиры, а покупал ее я за 327к по гос стоимости, или же половину, что-бы я продал ее в гос и вышла та сумма которую я потратил, но очень прошу, попытайтесь как-то исправить это, я давно хотел квартиру в этом месте, мне очень нравится где она находится, и как выглядит заезд в гараж и парковка у входа.

Здравствуйте
Сделайте скриншот таблички с информацией о квартире, у входа в неё. Также укажите, где именно находится квартира.

Шестое убежище, 2й этаж 17я квартира.

Вложения

• Kvartira.png
    Kvartira.png
    855.6 KB · Просмотры: 10
  • Kvartira2.png
    Kvartira2.png
    508.6 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху