- Автор темы
- Ваш ник: Sasha_Sasaki
- Ваш логин: renner2048
- Описание проблемы: Всем ку, пишу уже третий раз, так как мою первую тему закрыли и писать я там больше не могу, а вторую просто удалили, посчитав ее дублем, хотя я просто сослался на предыдущую тему и не более. Так вот, в опубликованной ранее теме я писал, что у меня пропала часть денег с банковского счета и подробно описал все, что произошло вчера. Я намеренно указал, что с утра сумма была на месте и что она пропала именно вчера по неизвестной мне на тот момент причине. Мне ответили, что я переводом отправил неизвестно кому 141.956$ и закрыли на этом тему. Спасибо. Но я никому и ничего не отправлял. Это ошибка или какой-то баг. Мне банально обидно, что ко мне такое отношение, хотя я провел в вашей игре немало времени и в целом был активным игроком проекта. У меня случилась проблема, и все что я вижу, так это то, как меня посылают даже не пытаясь решить вопрос. Во-второй своей теме уже писал, что я не отправлял абсолютно никому переводы за последнюю неделю кроме моего друга Misha_Sasaki. Сумма этих переводов как правило заканчивается на 700. Только ему и никому более я делаю переводы на банк. Я не покупал ни у кого из игроков недвижимость, транспортное средство или элементы одежды, разве что Джинсы Snowflake пару дней назад, за которые я заплатил наличными. Я не переводил никому такую сумму, это просто нелогично. За что я мог ее кому-то перевести? Да даже если взять вариант, что я случайно просто так перевел кому-то не тому эти деньги, могу ли я как-то узнать, кто это? Связаться с ним, спросить, не заметил ли он пополнение своего баланса на почти 150к, было ли у него какое-то оповещение? Скажите имя или ник игрока, чтобы я мог написать ему в игре или через форум и попробовать договориться вернуть деньги. Я не вижу никакой причины, почему меня в тупую игнорируют и не могут мне помочь. В последний раз хочу сказать, что я не делал никому никаких переводов на указанную и другие суммы. Единственный получатель переводов - это мой друг. Если бы у вас на проекте была реализована система просмотра истории транзакций я хотя бы точно знал, что я не прав. Я просто посмотрел бы, что перевел деньги не тому человеку. Но в данной ситуации я не вижу в игре, кому и за что я перевел свои бабки, хотя точно знаю, что не переводил никому деньги, тем более такую странную сумму. Пожалуйста, пересмотрите эту тему еще раз, попросите меня записать, если нужно, какие-то видео доказательства. Скажите мне хотя бы ник человека и дату моего фантомного перевода ему. Было бы просто замечательно, если бы можно было как-то вернуть мне пропавшую сумму, потому что если это невозможно, я уже не знаю, куда еще можно обратиться за помощью с моей проблемой.
- Доказательства: https://yapx.ru/album/VO2TG
- Дата: 24.12.2022 14:16
- Сумма ущерба(если имеется): 140.000$