Отказано Перевод, который я не делал

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shane_Renner

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Sasha_Sasaki
  2. Ваш логин: renner2048
  3. Описание проблемы: Всем ку, пишу уже третий раз, так как мою первую тему закрыли и писать я там больше не могу, а вторую просто удалили, посчитав ее дублем, хотя я просто сослался на предыдущую тему и не более. Так вот, в опубликованной ранее теме я писал, что у меня пропала часть денег с банковского счета и подробно описал все, что произошло вчера. Я намеренно указал, что с утра сумма была на месте и что она пропала именно вчера по неизвестной мне на тот момент причине. Мне ответили, что я переводом отправил неизвестно кому 141.956$ и закрыли на этом тему. Спасибо. Но я никому и ничего не отправлял. Это ошибка или какой-то баг. Мне банально обидно, что ко мне такое отношение, хотя я провел в вашей игре немало времени и в целом был активным игроком проекта. У меня случилась проблема, и все что я вижу, так это то, как меня посылают даже не пытаясь решить вопрос. Во-второй своей теме уже писал, что я не отправлял абсолютно никому переводы за последнюю неделю кроме моего друга Misha_Sasaki. Сумма этих переводов как правило заканчивается на 700. Только ему и никому более я делаю переводы на банк. Я не покупал ни у кого из игроков недвижимость, транспортное средство или элементы одежды, разве что Джинсы Snowflake пару дней назад, за которые я заплатил наличными. Я не переводил никому такую сумму, это просто нелогично. За что я мог ее кому-то перевести? Да даже если взять вариант, что я случайно просто так перевел кому-то не тому эти деньги, могу ли я как-то узнать, кто это? Связаться с ним, спросить, не заметил ли он пополнение своего баланса на почти 150к, было ли у него какое-то оповещение? Скажите имя или ник игрока, чтобы я мог написать ему в игре или через форум и попробовать договориться вернуть деньги. Я не вижу никакой причины, почему меня в тупую игнорируют и не могут мне помочь. В последний раз хочу сказать, что я не делал никому никаких переводов на указанную и другие суммы. Единственный получатель переводов - это мой друг. Если бы у вас на проекте была реализована система просмотра истории транзакций я хотя бы точно знал, что я не прав. Я просто посмотрел бы, что перевел деньги не тому человеку. Но в данной ситуации я не вижу в игре, кому и за что я перевел свои бабки, хотя точно знаю, что не переводил никому деньги, тем более такую странную сумму. Пожалуйста, пересмотрите эту тему еще раз, попросите меня записать, если нужно, какие-то видео доказательства. Скажите мне хотя бы ник человека и дату моего фантомного перевода ему. Было бы просто замечательно, если бы можно было как-то вернуть мне пропавшую сумму, потому что если это невозможно, я уже не знаю, куда еще можно обратиться за помощью с моей проблемой.
  4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VO2TG
  5. Дата: 24.12.2022 14:16
  6. Сумма ущерба(если имеется): 140.000$

Форумный аккаунт блокируется за дублирование тем
Выписки не предоставляются. Никнеймы не сообщаются. Перевод делали.
Сумма этих переводов как правило заканчивается на 700.
Судя по описанию, перепутали местами поля для ввода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху