- Автор темы
Хочу отвязать свой аккаунт от SocialClub'а и хочу перейти на Epic Games для удобного использования Redux-мода и установки кастомных скинов на свою GTA, да и карты с графитками. Ниже рег.данные
1. Дата регистрации: Помню только, что регистрировал Strawberry Примерно в декабре, близко к его открытию, но первым регистрировал DT, это было немного ранее. Blackberry зарегистрировал точно прямо с открытием.
2. Страна/город регистрации: Украина, Одесса
3. Персонажи которые зарегистрированы
ownTown - Jahseh Icyero, Strawberry - Jahseh Mayers (не уверен, что такой ник), Blackberry - Largo Marston, Lenny Hellstone, Sunrise - Lenny Hellstone,
4. Введенный промокод после регистрации: На аккаунте Morty Yung был введен промокод salat, на санрайсе Lenny Hellstone, также если не ошибаюсь введен salat, остальные аккаунты не помню, регистрировал их довольно давно.
5. Игровой логин: ICY_A
6. НикНейм(Логин) сошиал клаба: ICY_AS
7. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба): Указал выше, хочу перейти на Epic Games
8. Дата и сумма последнего пополнения игрового аккаунта(если имеется): Сегодня, 30р, несколько минут назад от оставления заявки.
Извиняюсь, что так размыто, но думаю указанной информации достаточно.
1. Дата регистрации: Помню только, что регистрировал Strawberry Примерно в декабре, близко к его открытию, но первым регистрировал DT, это было немного ранее. Blackberry зарегистрировал точно прямо с открытием.
2. Страна/город регистрации: Украина, Одесса
3. Персонажи которые зарегистрированы
4. Введенный промокод после регистрации: На аккаунте Morty Yung был введен промокод salat, на санрайсе Lenny Hellstone, также если не ошибаюсь введен salat, остальные аккаунты не помню, регистрировал их довольно давно.
5. Игровой логин: ICY_A
6. НикНейм(Логин) сошиал клаба: ICY_AS
7. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба): Указал выше, хочу перейти на Epic Games
8. Дата и сумма последнего пополнения игрового аккаунта(если имеется): Сегодня, 30р, несколько минут назад от оставления заявки.
Извиняюсь, что так размыто, но думаю указанной информации достаточно.