перестало входить в лаунчер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
не входит 10 час только что попробовал пишет обновить лаунчер после пишет не удалось установить , у мен сгорело и я пошел переустанавливать гта 5 рп

Что за Х*йня происходит на сервере ??? Раза три уже перезаходил и ждал минут 10-15 , деньги и время по нолям. Телефон так же не открывается

и так уже 5 ч
1749805253344.png

Удалил лаунчер , в итоге идёт скачивание , потом пишет что надо закрыть все вкладки и т.п , закрываю , пишет то что типо попробовать снова , либо же пропустить , и отмена , нажимаю пропустить , потом ещё раз высвечивается , не понимаю , что происходит

я уже 5 раз переустановил лаунчер ( и даже роутре перезапускал) не чего не помогает
1749807803384.png

а если запускать из папки ( c ярлыка ,то идет загрузка фишинг безконечнно)

ну че за дела , вот я немогу зайти в игру уже больше 5 ч ? давайте компенсацию тогда , я что зря пропуск покупал , прем и т д? ппц

Что за Х*йня происходит на сервере ??? Раза три уже перезаходил и ждал минут 10-15 , деньги и время по нолям. Телефон так же не открывается
Уже писал по этой проблеме в тех. раздел, сказали передали разработчикам.

у меня заходит. но когда выбираешь своего персонажа выбивает ошибку роков . пиндец снова лажа

У меня тоже сначала лаунчер не подавал признаков жизни, потом начал заходить но спустя время ловил вылеты по каким то странным причинам, теперь при запуске лаунчера, просто вылетает.))))) Компьютер вполне хороший, играю на ультрах. Васькам бы всё же время уделить багам и фиксануть их.

Назад
Сверху