Рассмотрено Перестаёт работать функционал.

• Автор темы Автор темы Dargidos
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dargidos

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Maga Montes
2. Ваш игровой логин: Dargidos
3. Описание проблемы: 1)Через некоторое время перестаёт работать функционал (как будто меня кикнули), но с интернетом у меня нет проблем. 2)Иногда, когда захожу на сервер я попадаю в параллельный мир, меня все видят, я никого не вижу.
4. Доказательства:
5. Дата: 01.01.2022

Здравствуйте
Это проблема со скоростью или стабильность соединения. Либо какое-либо ПО на Вашем ПК мешает работе мультиплеера.
Когда наблюдается проблема, сделайте тест proof.ovh.net до сервера Warsaw, приложите результат. IP можно замазать.

Здравствуйте
Это проблема со скоростью или стабильность соединения. Либо какое-либо ПО на Вашем ПК мешает работе мультиплеера.
Когда наблюдается проблема, сделайте тест proof.ovh.net до сервера Warsaw, приложите результат. IP можно замазать.
Какие именно ПО могут мешать работе мультиплеера?

Вложения

• Desktop Screenshot 2022.01.01 - 22.18.09.50 (2).png
    Desktop Screenshot 2022.01.01 - 22.18.09.50 (2).png
    63.2 KB · Просмотры: 4
К сожалению, у Вас крайне низкая скорость, также высокая задержка, поэтому и возникают проблемы, мы не сможем помочь Вам в данном случае. Можете попробовать подобрать такой VPN и сервер в нем, которые снизят интенсивность.
Также удалите (если не поможет заморозка, исключения) стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows.Отключите всю его защиту в настройках. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху