Отказано Перерассмотрите, пожалуйста

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pierrchik

Начинающий
Пользователь
Ваш ник: Nikita Destroyer
Ваш логин: pmurakami
Описание проблемы: Писал в тех раздел (https://forum.gta5rp.com/threads/propali-2-s-lishnim-milliona-s-akkaunta.2271388/) с проблемой пропажей 2х миллионов с аккаунта. Лично никому ничего не передавал! Я не знаю как вам доказать, но я ничего не делал! Если бы я и хотел передать кому деньги, то явно не писал бы на форум темы! Пожалуйста, скажите хотя бы время и никнейм игрока, которому были переданы деньги. Я клянусь всем что есть, что это не я передавал! Я живу в общежитии, где в теории в момент моего отсутствия кто-то мог перевести деньги. Но это не я! Молю, помогите
Доказательства: -
Дата: 18.10.23
Сумма ущерба(если имеется): 2.000.000

Если бы деньги были переданы умышленно - нормальный человек не писал бы на форум. Назовите никнейм игрока, который получил деньги, пожалуйста!

Screenshot_2023-10-19-07-20-49-867_com.yandex.browser-edit.jpg

Это была именно передача, аля трейд, или перевод из банка?

2.300.000$ переданные Adel Wood - это не то. Деньги по неизвестной причине переданы раньше, и не этому человеку

Здравствуйте!
В 21:18, вы произвели банковский перевод на другого персонажа в размере 2060000$
Посторонних входов не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху