Рассмотрено Перепривязка Social Club на STEAM.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apocalypse Deathwalker

Начинающий
Пользователь
Приветствую, хотелось бы узнать у вас, как будет проходить этот процесс. Вчера купил гта в STEAM, чтобы играть с редуксом(хз, для чего эта инфа). Как я понимаю : я скидываю сюда анкету, после чего вы скажете мне, что дальше делать, или как? Прошу прощения за мою тупость

Заполните форму, если всё правильно, отвязываем, вы заходите на нужный аккаунт, автоматически привязывается.
1. Дата регистрации:
2. Страна/город регистрации:
3. Персонажи которые зарегистрированы:
4. Введенный промокод после регистрации:
5. Игровой логин:
6. НикНейм(Логин) сошиал клаба:
7. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба):
8. Дата и сумма последнего пополнения игрового аккаунта(если имеется):

1. Дата регистрации:Весной этого года, точно не помню(играть начал именно в это время, т.к купил новый пк).То ли в апреле, то ли в мае. Но помню что 1 персонаж был создан на VineWood с ником Juice Wayne, а потом уже, спустя какое-то время на DowntTown с таким же именем. Именно аккаунт на DownTown был создан в июне.
2. Страна/город регистрации: Россия, Московская область, Солнечногорск-2. Почтовый индекс - 141502
3. Персонажи которые зарегистрированы: Jesus_Guerrero(DownTown) Juice Wayne (VineWood)
4. Введенный промокод после регистрации: Не вспомню, т.к нашел рандомного стримера с прoмокодом. Вроде enot, но точно не скажу.
5. Игровой логин: Juice7
6. НикНейм(Логин) сошиал клаба: vJuice7
7. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба): Перенос на STEAM, т.к на Social Club нет возможности играть с редуксом.
8. Дата и сумма последнего пополнения игрового аккаунта(если имеется): 04.08.2020 9:33 ( смена имени персонажа, так же на аккаунте был донат на смену внешности, и несколько раз на смену имени )

Последнее редактирование:
Отвязал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху