Отказано Перепривязка аккаунта и перенос персонажа с имуществом.

• Автор темы Автор темы Puzik063
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Puzik063

Новичок
Пользователь
1. Alexei Puzikoff
2. Puzik063
3. Доброго времени суток. Ситуация следующая: взломали сошик и почту, сразу же попросил внести меня в ЧС,ок. Купил заново игру,зарегал новую почту,новый сошик сделал.Через тех. раздел вроде бы перепривязал взломанный сошик.Захожу в игру-ваш персонаж в ЧС(естественно,я же сам просил), хорошо,прошу админа разблокировать-он это сделал,захожу в игру,а старого персонажа и всего имущества нету. Как так?
4.
1698949473007.png

5. 24.10-02.11
5. Cумма ущерба более 20кк

Здравствуйте
Где в пункте 4 можно наблюдать видео, как Вы входите в нужный аккаунт, но персонажа там нет?
1698946075174.png

Здравствуйте. первый скрин посмотрите: там нету того персонажа,который на втором скрине.

Вам следует внимательно посмотреть на свои скриншоты, далее увидеть, что логины разные.

Так в том то и дело,что у меня от логина Сhaveo555 украли сошик и почту. Я купил игру заново,перепривязка получается была,если я зашел на аккаунт Puzik063 и сразу оказался в ЧС,правильно? Мне ЧС вчера сняли,по моей просьбе. Может чего-то я не понимаю,обьясните?

Я Вас не понимаю. Персонажи никуда не переносятся и не будут.
На каком логине находится персонаж, туда и заходите.
Ваша проблема не ясна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху