Рассмотрено Переплата за лизинг

• Автор темы Автор темы Bashko
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bashko

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Bashko_Gonzo
  2. Ваш логин: Bashko
  3. Описание проблемы: 20.12.2023 года была взята машина в лизинг, на 90 дней. Первый взнос 3 000 000$ и каждый день выплачивал 150 000$ По подсчёту 90 дней выходило что последний платёж должен был быть 19.03.2024, сегодня уже 23.03.2024г. оплатил 150 000$ и мне пришло уведомление что я выплатил лизинг. Вопрос если посчитать с 20.03.2024г по 23.03.2024г получается я уже переплатил 600 000$ это как получается? Чувствуется есть недоработки в этом. Мною была подана жалоба в технический отдел сервера мне администратор ответил так - "Некоторые выставленные счета не были оплачены вовремя, из-за чего вам нужно произвести дополнительную оплату, а поскольку система предусматривает опоздание, срок сдвинулся. Бага тут нет, как и лишней переплаты за лизинг." Данный ответ мне не понятен потому что, в обновлении не было сказано что оплату нужно производить в день в день. Если не платить в день в день то будут начислены проценты. В обновлении указано что каждый день на счет лизинга в банке будет начисляться задолжность за использование транспортного средства. Данную задолжность по тому, что написано в обновлении можно оплатить в срок до двух недель. По истечению двух недель данное транспортное средство изымается и все оплаты включая первый взнос не будут возвращены. Исходя из вышеперечисленного согласно обновлению не указано то, что если не оплачивать в день в день будут начислены проценты, прошу Вас пересмотреть все логи оплаты и посчитать сколько мне надо было оплатить и сколько я оплатил и вернуть мне ту сумму которую я переплатил. Здесь я укажу ту сумму которую я оплатил начиная с первого дня когда брал лизинг и до момента когда мне сказали что я выплатил лизинг - Первый взнос 3 000 000$ + ежедневные оплаты (150 000$ * 90 дней) = 16 500 000$. И переплата за 4 дня начиная с 20.03.2024г по 23.03.2024 - 150 000$ * 4 дня = 600 000$ + 16 500 000$ = 17 100 000$ - Общая сумма которую я оплатил за все время начиная с 20.12.2023г по 23.03.2024г. когда как мне надо было оплатить 16 500 000$. Ниже предоставил все скрины, видео, ответ администратора и ссылку на обновление.
  4. Доказательства: Оплата 22.03.2024г -
    скрин когда купил автомобиль, скрин с автосалона и последней оплаты 23.03.2024г. - https://disk.yandex.ru/d/1MW0rYVs8a4JFQ; еще прикрепляю ответ администрации на предыдущую жалобу в тех отдел сервера - Рассмотрено - Баг в лизинге | GTA 5 RP — Форум; https://discord.com/channels/577311012236165122/690804957246521364/1186744953326555257 так же можно посмотреть по логам
  5. Дата: 24.03.2024г
  6. Сумма ущерба(если имеется): 600 000$

🚘**Лизинг в Platinum автосалоне**
— Теперь появится возможность приобрести транспортное средство в Platinum автосалоне в лизинг с первоначальным взносом 20% от стоимости транспорта на срок 90 или 180 дней. Досрочно уплатить лизинговые платежи нельзя, выбранный срок будет зафиксирован и не может быть изменен.
— При приобретении транспорта в лизинг, транспортное средство берется в аренду у государства с условием полного выкупа через выбранный срок. Каждый день на счет лизинга в банке будет начисляться задолженность за пользование транспортным средством. Если задолженность превысит двухнедельный счет по лизинговым платежам, транспортное средство будет возвращено государству, а сумма первоначального взноса и оплаченных ранее счетов не будет возвращена.
— Транспортное средство, взятое в лизинг, до завершения срока лизинга нельзя продать, передать другому игроку, сдать в аренду, а его продажа государству считается отказом от лизинга без возврата каких-либо средств. Одновременно в лизинг можно брать только одно транспортное средство.
— Все перечисленные выше ограничения будут сняты после оплаты полной стоимости покупки транспортного средства в лизинг.
Забыл указать что в данном обновлении указан пункт где говориться что выбранный срок зафиксирован и не может быть изменен. Так почему мне администратор указывает что не были уплачены какие-то счета и срок был продлен когда как он зафиксирован и не может быть измененным. Данное обновление является договором между игроком и проектом. Получается что проект GTA 5 RP нарушил условия договора. Прошу принять это во внимание когда будет рассматриваться жалоба

Здравствуйте, бага здесь нет. Пропустили платеж - добавился 1 день к выплате лизинга. День не дополнительный, а пропущенный, соответственно переплаты нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху