- Автор темы
Здравствуйте в связи с уменьшением онлайна, а когда откроют новый сервер "Фридом" то еще больше народ разбавится, прошу ввести услугу переноса персонажей на другой сервер к примеру там за 1000 рублей, думаю много кто воспользуется данной услугой и перейдет на более популярный сервер, а не бросит играть совсем. Тем самым и проект заработает и не потеряет свою "ЦА" !!!
Технически понятно невозможно сделать перенос тачек, домов и бизнесов на новый сервер. Мое предложение следующее: переносить только сам аккаунт персонажа (с одеждой если возможно) и количество денег на нем, к примеру захотел я уйти на другой сервер продал всё полностью (дома машины бизнесы) на 5млн, меня перенесли на новый сервер и просто выдали эти 5млн. и я ими распоряжаюсь уже на своё усмотрение, а с прошлого сервера удалить полностью персонажа, ну или забанить перманентно.
Донесите пожалуйста это предложение до разработчиков и хозяев проекта !!!
Технически понятно невозможно сделать перенос тачек, домов и бизнесов на новый сервер. Мое предложение следующее: переносить только сам аккаунт персонажа (с одеждой если возможно) и количество денег на нем, к примеру захотел я уйти на другой сервер продал всё полностью (дома машины бизнесы) на 5млн, меня перенесли на новый сервер и просто выдали эти 5млн. и я ими распоряжаюсь уже на своё усмотрение, а с прошлого сервера удалить полностью персонажа, ну или забанить перманентно.
Донесите пожалуйста это предложение до разработчиков и хозяев проекта !!!