- Автор темы
- аккаунт в GTA Online забаненый в 2017 году на котором молучаю пряники в виде Черных списков
- А это тема на форуме где меня вчера разбанили а сегодня снова в бане https://forum.gta5rp.com/threads/vash-socialclub-v-chernom-spiske-ac21.105627/#post-299838
- Ваш ник: John_Jackson
- Ваш логин GTA 5 RP: jenya732
- Ваш логин GTA Online: ALEXBoralex
- Ваш Discord: laughinghost#0726
- mail: borodin.jenya2011@yandex.ru (аккаунт GTA 5 RP и GTA Online в одном лице)
- Описание проблемы: Я уже обьяснять не буду сначала AC21 а теперь AC24. Я у администратора спрашивал меня сможет повторно заблокировать если аккаунт рокстар заблокирован (Цитата > Античит , на это не может сработать). А то что античит работает от сервисов Rock star это я уже только что доказал и что на заблоченном в Сетевой среде аккаунт, будет блокировать аккаунт кто то не знает. Я предложил поменять привязку аккаунта рокстар на действующий и активный в онлайне что бы не было блокировок. На это мне ответили что это античит сервера и он не забанит. То что перевязать аккаунт Rock star тяжело я уже это понял ну ничего. Ну и ладно создал новый Аккаунт так как первая разблокировка уже была а следующей не будет.
- Так вот можно ли заменить Social club который забанен в гта онлайн в 2017 и на котором я играю в GTA 5 RP сейчас и удалить и заменить второй аккаунт что бы перенести это все добро а то надоели блокировки AC21-24 мне кажется от Social club
- Действующий аккаунт в GTA Online
- Ваш логин GTA 5 RP: jenya2021 (только надо удалит так как новый создал бомбануло извините)
- Ваш логин GTA Online: X_LukiS_X
- mail: borodin.jenya2021@mail.ru
- мне уже надоело улетать в бан