Рассмотрено Перекидывает в одиночный режим

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOB_MILANINI

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: BOB_MELANINI
  • Ваш игровой логин: BOB_MILANINI
  • Описание проблемы: ниже
  • Доказательства: вы все знаете и так
  • Дата: 06.02.2022
  • Сумма ущерба(если имеется): 0
При входе на любой сервер перекидывает в одиночную версию ГТА 5. Пробовал все что писали на этом форуме и даже !ВНИМАНИЕ! переустановил винду, ничего не помогает. Кроме советов с форума пробовал: менять ip, менять пользователей windows, пробовал менять настройки разрешений в параметрах безопасности дисков, не помогает ничего. ГТА куплена в стим.

Последнее редактирование:
Опишу на всякий случай что я уже пробовал:
1. Отключил все оверлеи которые есть на пк
2. Выключил Windows defender и внес в исключения папки с rage, gta, steam, папку rockstar games, папку вашего лаунчера
3. Проверил винду на целостность (скидывали статью, там через CMD команды вводить надо) - все в порядке что до переустановки что после, установлены самые последние обновления Windows
4.Пробовал по разному запускать программы по очереди/все вместе от имени админа/без имени админа, даже пробовал, как советовал какой то чел на ютубе запустить рэйдж выбрать сервер и потом быстро запустить рейдж еще раз - не помогло.
5. Устанавливал батник который кидали тех. админы в папку с EasyАнтичит и удалял файлы из папки с античитом.
6. Пробовал установить 100%ное сохранение для гта 5, и так же пробовал просто пройти первую миссию и еще немного поиграть в оффлайне а потом в онлайне.
7. Установил последние драйвера на видеокарту - GTX 1050 ASUS на 3GB
8.Установил всю вот эту ерунду Майкрософт C++ и VISUAL STUDIO, все это скачал но установка не завершилась по причине того что они уже были установлены
9. Выпилил из системы полностью все сервисы XBOX
10. Отключил оверлей в стиме, дискорде, xbox и через редактор реестра отключил оверлей NVIDIA
все это не помогло если еще что то вспомню то дополню
11 . Так же пробовал запускать в режиме совместимости с Win 7 и 8 - не помогло. Исправление проблем с совметимостью тоже делал
12. Отключил облачное сохранение в гта
13.Пробовал устанавливать рейдж на разные диски, так же пробовал установить в папку Програм файлс
14. Переустанавливал все что только можно, стим, виндовс, лаунчер, гта, рок стар

Последнее редактирование:
Напишу на всякий случай после чего началась проблема, возможно это важно.
В Лос-Сантосе я зашел в Тир в магазине оружия, начал стрелять, потом все зависло, мишени остановились, я не мог двигаться и через секунд 5 перестало лагать но мишени двигаться не начали. Я побегал по тиру пытался выбраться но у меня никак не получалось, кнопки F10 и кнопка чата не работали, я вышел из гта попробовал перезапустить и больше не смог зайти, меня начало кидать в одиночный(сюжетный) режим вместо сервера Rainbow

1644293378899.png

11 . Так же пробовал запускать в режиме совместимости с Win 7 и 8 - не помогло. Исправление проблем с совметимостью тоже делал

1644300192463.png
в этой папке как я понимаю должны быть какие то еще папки с названиями серверов, мб в этом дело?

Здравствуйте!
Если Вы действительно проделали все пункты с прошлых ответов, то остается лишь переустановить полностью Windows,
используя образ с сайта Microsoft. Использовать пиратские сборки, корпоративную версию Windows не следует.
Других вариантов предложить мы не сможем.
---
Файлы сервера так и должны называться в папке client-resources.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху