- Автор темы
- Ваш ник: Masato Fujiwara
- Ваш логин: Anrew_Shpak
- Описание проблемы: Привет. Это опять я. Вчера создавал тему по поводу EAC. Нашел все таки причину бана. И это просто СМЕХ. Aura Sync RGB LEDs Для EAC Это оказался смертоносный чит.
Так вот Бан летит на ЭПИК И Сошл.Клаб. Завел новый Эпик, создал новый сошл. С танцами бубном и ВПН купил новую ГТА.
Захожу и при входе на персонажа пишет привязку СОШЛ. Так вот, Правила сервера я не нарушал! И так как Проект GTA 5 RP не имеет отношения к EAC,то вы имеете прямое отношение к поддержке игроков и созданных персонажей на вашем сервере.
Вопрос 1: Если вы не можете повлиять на EAC то можете повлиять на персонажа сервера. Прошу тогда перенести моего персонажа на новый Аккаунт. Если это технически возможно. Если Возможно, то предоставлю все что нужно будет. Не проблема. Либо же на другой сервер. Не принципиально.
Вопрос 2: Если Вопрос 1 не выполним для вас. То подскажите куда мне обратится и где мне обжаловать Global EAC BAN.
Так сказать коль вы являетесь Модераторами, Администраторами этого проекта, помогите мне (Игроку) разобраться в проблеме и вернутся в игру.
Спасибо за понимание. - Доказательства: -
- Дата: 25.11.2023 04:33
- Ущерб - БАН За 4 года игры. Хочется играть в ГТА
Получить разблокировку невозможно или как?
То есть, человек играет на вашем проекте, закидывает туда денюшку вам на ЗП, обновляет железо (ПК), качает софт для этого железа. И какая то "Программа-Античит" кидает бан к которому вы даже отношения не имеете?
Вы можете тему сразу не закрывать. На ваш ответ который вы дадите у меня будет куча вопросов.
Последнее редактирование: