Рассмотрено переговор бана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SidIosif

Новичок
Пользователь
здравствуйте,
----Ваш Ник ...Oscar Bruh
----Ник Администратора..... Valerio Costillianoz
----Суть жалобы -
я сегодня (28-04-2021) вернулся с работы домой и поговорил с братом если он трогал мои пк когда я биль на роботе, потомучто было очень страная ситуация... и это он трогал мои пк, случилось что я когда задонатил 6к рублей купил потроны и держал их .. когда я был на роботе мои брат их слил и чтоб я его нэ поймал он эти потроны слил со склада.
я настаивол на том что я не сливал потомучто думал что продаю потроны купление мной, если бы знал что это не мои я бы обротился сразу к одмином. как я уже говорил о меня нет смысла сливать склад потомучто я всё донатил...
я понимаю мою ошибку что пк оставил включён и верну всё что было слито "украдено" в тюрьме и понесу накозание, и не буду отнекивать мои ошибки как делал раньше ... только попрощю снизить накозанои...
кроме что сердечно прошу просчение и обессиаю что токого больче не случится... проверьте мою ошибку и просмотрите назначенное мне наказание
всего наелющего, и хорошего.
и снова извините за мой РУССКИЙ язык, я не русский.
----Дата выдачи наказания -26/04/2021

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху