Отказано Передача приза за ивент

• Автор темы Автор темы Hendeet
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hendeet

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Martin Cerezo
  2. Ваш игровой логин: Jules_Stone
  3. Описание проблемы:
    31.10.2020 в игру был добавлен ивент с кражей конфет. Я на протяжении недели максимально активно фармил конфеты, однако после того, как ивент продлили до 20.11.2020 я понял, что еще две недели столько онлайнить не смогу, т.к. очень сильно морально уставал от игры. Поэтому я перестал собирать конфеты, т.к. не знал про какие-либо призы для 4-10 мест. Вскоре моему очень хорошему IRL другу, с которым мы играем вместе понадобился двух гаражный дом. Он на тот момент как раз у меня был. Я без задней мысли о конфетах продал ему 73 дом, как потом оказалось конфеты остались на нем и перешли новому владельцу. Я же приобрел себе 138 дом.

20.11.2020 вышла новость, что 4-10 места за ивент получат тоже очень крутые призы. Мой друг, которому я передал дом (Patrick_Cerezo) получил в подарок 50 дней GOLD VIP. И он, и я считаем это немного несправедливым, поэтому просим у Вас передать подарок с его аккаунта на мой, если это конечно возможно. Я очень активный игрок, который давно играет на этом сервере, и я бы очень сильно хотел получить награду, которую по факту заслужил, опять же повторю, что мой друг не против и готов это подтвердить всеми возможными способами.

4. Доказательства: логи игры
  5. Дата: 22.11.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 50 дней GOLD VIP

Я, Patrick Cerezo, полностью подтверждаю слова выше и готов их доказать всеми возможными способами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху