Отказано Передача делопроизводства в Верховный суд №TPSC-1455

• Автор темы Автор темы dsdfaw
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dsdfaw

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От Генерального прокурора США Len Universe​
Передача делопроизводства в Верховный суд №TPSC-1455

Вид судопроизводства: уголовное

Я, Действующий на данный момент в штате Сан-Андреас Генеральный прокурор, передаю уголовное дело по обвинению James Morte
в совершении преступлений, предусмотренных статьями 20.10 и 21.5 УК, а также Wencelass Kitty в совершении преступления, предусмотренного статьей 20.10 УК. 20 декабря 2025 года, в ходе процессуальных действий в Федеральной Тюрьме, James Morte, используя свое служебное положение Заместителя Генерального прокурора, произвольно и без законных оснований прекратил законное задержание сотрудника SASPA Wencelass Kitty, отказавшись от всестороннего исследования доказательств. Создав конфликт интересов, инициировал задержание сотрудников LSPD: Franklin Eazzy, Looney Dellamorte, Roy Shakur и затем вынес в отношении них заведомо незаконные обвинительные решения, основываясь на неполной и непроверенной информации. Своими действиями James Morte существенно нарушил принципы законности, объективности и беспристрастности, причинив вред интересам правосудия и государственной службы. В тот же период времени, Wencelass Kitty, являясь центральной фигурой инцидента и государственным служащим, своими публичными, провокационными и насмешливыми действиями в отношении незаконно задержанных сотрудников LSPD сознательно порочил звание государственного служащего, подрывая авторитет власти и межведомственное взаимодействие.
Исковые требования:
1. Признать гражданина James Morte (н.п 119042) виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 20.10 УК, 21.5 УК.
2. Назначить гражданину James Morte (н.п 119042) наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года.
3. Признать гражданина Wencelass Kitty (н.п 192838) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 20.10 УК.
4. Назначить гражданину Wencelass Kitty (н.п 192838) наказание в виде уголовного штрафа в размере 70.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:​
1. Ксерокопия паспорта государственного обвинителя: ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Дело №U-OGP-2641
3. Контактные данные ((Discord)): [email protected]
4. Наличие потерпевших: да
Дата: 04.01.2026
Подпись: LU

От кого: защитник обвиняемого Lorenzo Venneto

Ходатайство №001
О привлечении меня как защитника ответчика по данному делу.
Требую привлечь меня к судопроизводству в соответствии с договором.

Дата подачи: 05.01.2026
Подпись: LV

Последнее редактирование:

Ходатайство №002
О предоставлении доступка к делу №U-OGP-2641.
В соответствии с договором. Требую предоставить доступ к делу №U-OGP-2641.

Дата подачи: 05.01.2026

Кому: Председателю Верховного Суда Штата Сан-Андреас
Andreas Lannister
От кого: Представителя Истца
Sebastian Pereyra​

Ходатайство №003
О вступлении в дело в качестве адвоката​

Я, государственный адвокат Sebastian Pereyra, в соответствии с договорами об оказании адвокатских услуг №688 (доверитель: Franklin Eazzy, н.п. 331875), №689 (доверитель: Looney Dellamorte, н.п. 333298) и №690 (доверитель: Roy Shakur, н.п. 332707), а также на основании статьи 1.2 главы 3 Закона «О Коллегии Адвокатов», надлежащим образом уполномочен представлять интересы указанных доверителей по настоящему делу.

Согласно ст. 2.2. гл. 21 СК СА истец в судопроизводстве может заявить требование о компенсации морального вреда, другого ущерба и издержек, совокупный размер которых не может превышать 1.000.000$. Решение об удовлетворении в выплате моральной компенсации, а также о самом размере компенсации принимается судьей исходя из обстоятельств дела.
В соответствии со ст. 2.3. гл. 21 СК СА обязанность по выплате компенсации закрепляется за организацией, в которой находился на момент преступления/правонарушения сотрудник, действия которого признаны незаконными, а также в соответствии с пунктом 1 настоящей статьи.

Неправомерные действия прокурора, выразившиеся в необоснованном обвинении моих Доверителей, а также игнорирование адвокатского запроса, причинили им значительный моральный вред, выразившийся в глубоких нравственных страданиях.
Как сотрудники правоохранительного органа, они осознавали высокую степень ответственности и безупречности поведения, требуемую от их должностей. Публичное задержание прокурором и сослуживцами из другого ведомства по надуманному обвинению, произошедшее при исполнении им своих прямых служебных обязанностей, повлекло за собой тяжелые психологические последствия.
Доверителей уволили из рядов LSPD. Потеря статуса, достигнутого годами службы, стала источником постоянного стресса.

Будучи законопослушными офицерами, они стал жертвой произвола. Их достоинство как сотрудников было публично попрано, вызвало чувство глубокой обиды, беспомощности и унижения.

Пережитый стресс материализовался в устойчивых негативных состояниях: беспокойство, нервное напряжение, проблемы со сном. Постоянные размышления о ситуации мешали концентрации на службе и отдыху, что свидетельствует о причинении вреда его личному психическому благополучию.
Совокупность этих факторов - угроза карьере, публичное унижение и длительное психологическое давление — подтверждает, что причиненные нравственные страдания являются значительными и глубокими.

Во время процессуальных действий сотрудники были публично унижены, их оскорбляли, провоцировали, что происходило длительное время. Franklin Eazzy и Looney Dellamorte были лишены свободы на 3 года и пережили глубочайший стресс после произошедшего.

В соответствии с принципом справедливости, закрепленным в ст. 6.1 гл. 1 УК СА, и руководствуясь практикой взыскания компенсации за моральный вред, причиненный должностными лицами, прошу взыскать в пользу моих доверителей следующую компенсацию морального вреда:
1. Franklin Eazzy - 500.000$
2. Looney Dellamorte - 500.000$
3. Roy Shakur - 200.000$
Даннst суммs является соразмерной тяжести причиненных страданий, публичному характеру унижения и служебному положению потерпевшего, чья репутация была поставлена под удар.​

ПРОШУ СУД:

1. Допустить меня, Sebastian Pereyra, к участию в деле в качестве представителя (адвоката) граждан Franklin Eazzy, Looney Dellamorte, Roy Shakur.
2. Рассматривать в дальнейшем все процессуальные документы, направленные от моего имени, как исходящие от надлежащего представителя граждан Franklin Eazzy, Looney Dellamorte, Roy Shakur.
3. Направлять мне все извещения, определения и постановления, связанные с движением дела.
4. Взыскать из казны Government путем перевода на расчетный счет в банке или передачи наличных денежных средств (ст. 2 гл. 21 СК СА):

В пользу Franklin Eazzy (счет 331875):
-расходы на адвоката в сумме 80.000$ (калькуляция: 10.000$ - консультация, 40.000$ - подготовка адвокатского запроса (два запроса), 30.000$ - подготовка жалобы в прокуратуру;
- сумму в размере 30.000$ за каждое фактическое участие адвоката в одном судебном заседании (при наличии);
- компенсацию морального вреда в сумме 500.000$.
Итого: 580.000$ с соответствующим перерасчетом на момент вынесения решения при наличии факта участия адвоката в судебном заседании.

В пользу Looney Dellamorte (счет 333298):
-расходы на адвоката в сумме 80.000$ (калькуляция: 10.000$ - консультация, 40.000$ - подготовка адвокатского запроса (два запроса), 30.000$ - подготовка жалобы в прокуратуру;
- сумму в размере 30.000$ за каждое фактическое участие адвоката в одном судебном заседании (при наличии);
- компенсацию морального вреда в сумме 500.000$.
Итого: 580.000$ с соответствующим перерасчетом на момент вынесения решения при наличии факта участия адвоката в судебном заседании.

В пользу Roy Shakur (счет 332707):
- компенсацию морального вреда в сумме 200.000$.
Итого: 280.000$ с соответствующим перерасчетом на момент вынесения решения при наличии факта участия адвоката в судебном заседании.

Итого: 1.440.000$

5. Дополнительно привлечь к уголовной ответственности James Morte по ст. 20.5.1 УК СА, выразившейся в непредоставлении видеофиксации на три адвокатских запроса.
6. Признать Franklin Eazzy, Looney Dellamorte, Roy Shakur потерпевшими по данному делу.
7. Признать решение James Morte в отношения Franklin Eazzy, Looney Dellamorte, Roy Shakur незаконным.
8. Аннулировать судимости Franklin Eazzy, Looney Dellamorte, Roy Shakur.

Приложения:
1. Договор №688
2. Договор №689
3. Договор №690

Дата подачи: 06/01/2026
Подпись: S. Pereyra

1767734345066.png

Ходатайство №004
О переносе судебного заседания и обязательном извещении меня о времени судебного заседания.
В соответствии с положениями судебного кодекса, а также принципом состязательности сторон, требую извещать меня о назначенных судебных заседаниях, поскольку я в соответствии с определением суда имею являюсь защитником обвиняемого, а равно являюсь обязательном участником судопроизводства. Отсутствие извещения судом меня о ранее назначенном судебном заседании считаю незаконным. Также требую перенести судебное заседание на 10.01.2026, но не ранее, ввиду того что и я и обвиняемый, не можем явиться в штат ранее 10.01.2026, а ведение производства и проведение заседания вне нашего отсутствия будет перечить положениям Конституции и судебного кодекса.

Дата подачи: 07.01.2026

От кого: защитник обвиняемого Keistut Kosciuszko

Ходатайство №005
О привлечении меня как защитника ответчика по данному делу.
Требую привлечь меня к судопроизводству в соответствии с договором.

Дата подачи: 07.01.2026
Подпись: K. Kosciuszko

Кому: Председателю Верховного Суда Штата Сан-Андреас
Andreas Lannister
От кого: Представителя Истца
Sebastian Pereyra​

Ходатайство №003
О досыле документов​

Направляю дополнительные соглашения к договорам об оказании услуг адвокатов. Одновременно уведомляя суд о незаконности оказания услуг представителями ответчиков, в связи с ненадлежащим оформлением договоров (отсутствие даты договора, нумерации и срока действия). Фиксация прилагается.

Приложение:
1. Договор №688 от 21.12.2025
2. Дополнительное соглашение №1 к договору №688 от 21.12.2025
3. Договор №689 от 21.12.2025
4. Дополнительное соглашение №1 к договору №689 от 21.12.2025
5. Договор №690 от 21.12.2025
6. Дополнительное соглашение №1 к договору №688 от 21.12.2025
7. Фиксация

Дата подачи: 11/01/2026
Подпись: S. Pereyra

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху