- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От Окружного Прокурора США Yarik Cotletkinez
Передача делопроизводства в Окружной суд №TPDC-1746
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вид судопроизводства: уголовное
Я, Действующий на данный момент в штате Сан-Андреас окружной прокурор, передаю дело по обвинению Wright Whites (н.п 221092)
в совершении преступлений предусмотренных статьями 20.10 УК.
22.02.2026 Запросил видеофиксацию. Сотрудник отправил мне ее личную почту. На ней было видно что, спустя 7 секунд после законного требования сотрудник LSSD открыл огонь по автомобилю. Данное действие противоречит законодательству. Тем самым нарушив 20.10 уголовного кодекса
23.02.2026 Я, окружной прокурор назначил допрос в 16:00 по местному времени. Сотрудник LSSD Wright Whites (н.п 221092) прибыл на допрос. В ходе допроса было выяснено что сотрудник не мог в тот момент времени вести временной отчет.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта государственного обвинителя:
2. Доказательства нарушения: Дело №U-DJP-2026-0078
3. Контактные данные ((Discord)): [email protected]
4. Наличие потерпевших: да.
Дата: 27.02.2026
Подпись: Y.Cotletkinez
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вид судопроизводства: уголовное
Я, Действующий на данный момент в штате Сан-Андреас окружной прокурор, передаю дело по обвинению Wright Whites (н.п 221092)
в совершении преступлений предусмотренных статьями 20.10 УК.
22.02.2026 Запросил видеофиксацию. Сотрудник отправил мне ее личную почту. На ней было видно что, спустя 7 секунд после законного требования сотрудник LSSD открыл огонь по автомобилю. Данное действие противоречит законодательству. Тем самым нарушив 20.10 уголовного кодекса
23.02.2026 Я, окружной прокурор назначил допрос в 16:00 по местному времени. Сотрудник LSSD Wright Whites (н.п 221092) прибыл на допрос. В ходе допроса было выяснено что сотрудник не мог в тот момент времени вести временной отчет.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта государственного обвинителя:
3. Контактные данные ((Discord)): [email protected]
4. Наличие потерпевших: да.
Дата: 27.02.2026
Подпись: Y.Cotletkinez