- Автор темы
- Ваш ник: Kato Lucius
- Ваш логин: MOSINRUN
- Описание проблемы:
Доброго времени суток я хочу поприветствовать администрацию в GTA V РП некоторое время назад я поставил на контейнеры 20 млн и из одного контейнера мне выпал автомобиль Lamborghini sesto elemento за 9 млн 500 когда едешь по трассе на моём аккаунте c паспортом 64 070 максимальную скорость выше 460 км/ч автомобиль набрать не может. Зачастую скорость не превышает 420 км а основная скорость колеблется не выше 410 км/чВ то время как на твинке С паспортом 325 945 максимальная скорость периодически выше 450 км/ч и сам набор скорости заметно отличается.
Данная проблема была замечена мной случайно и также другие игроки катаясь на моём автомобиле или отмечали что скорость ориентировочно такая же как во втором случае то есть выше 450 км/ч Или ругали машину ссылаясь на более низкую скорость и говорили о явно завышенной цене в автосалоне и качестве характеристик.
проще говоря считали что она не едет и не стоит своих денег.
4. Доказательства: Pegassi Estro Elemento
5. Дата: 23.07.2023
6. Сумма ущерба(если имеется): если это какая-то ошибка с основой то основа довольно старая с множеством вещей, если ошибка с машиной то цена авто + тюнинг.