Отказано Patrick Bell

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ra1m_lonely

Начинающий
Пользователь
  • Ваш Ник: Leonard Shelby
  • Ник Администратора: Patrick Bell
  • Суть жалобы: Я написал жалобу на игрока, который нарушил пункт 5.19 правил проекта. Однако администратор отклонил мою жалобу, объяснив это тем, что мой геймплей не пострадал от действий этого игрока. Не согласен с решением администратора, поскольку в самом пункте 5.19 правил проекта написано:
    5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоришь по эльфийски?", "Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переход на OOC общение в голосовом чате разрешается только в случае явного прерывания RP ситуации администрацией для проведения разбирательств.
    В моей ситуации я играл роль агента, который задерживает гражданина. Но внезапно гражданин произнёс слово, которое входит в один из запрещённых списков пункта 5.19 правил проекта. Это произошло прямо во время игры RP процесса. Я с удовольствием играл RP, но игрок испортил мне удовольствие, нарушив правила RP и мою геймплей напрямую. Поэтому я требую пересмотреть жалобу и наказать этого игрока.
  • Доказательства: >CLICK<
  • Дата/время выдачи наказания: 06.08.2024 | 23:40

Доброго времени суток!

3.8 Администрация имеет право наказать игрока, руководствуясь п. 3.7 данных правил, за нарушение правил проекта/сервера, если стала свидетелем нарушения или получила жалобу на действия игрока. Администрация имеет право оценить степень тяжести нарушения и воздержаться от выдачи наказания, если на её усмотрение нарушение не являлось грубым или не создало серьезных помех в игровом процессе другим игрокам, и с момента нарушения прошло более 3 дней, либо в других случаях, руководствуясь п. 3.7 данных правил.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху