Партия "Уважаемые природой"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, нижеподписавшийся, гражданин штата Сан-Андреас, проживающий на территории штата 10 лет, настоящим выражаю желание вступить в Партию "Уважаемые природой", действующую на территории штата Сан-Андреас.

Подтверждаю, что:
* Я полностью поддерживаю цели и принципы партии
* Обязуюсь соблюдать её устав
* Участвовать в работе партии и нести ответственность за достоверность представленных мной сведений.

Полное имя и фамилия: Chingiz Kitty
Электронная почта: kagynua@sa.com

Я, нижеподписавшийся(аяся), гражданин штата Сан-Андреас, проживающий на территории штата 8 лет, настоящим выражаю желание вступить в Партию "Уважаемые природой" , действующую на территории штата Сан-Андреас.

Подтверждаю, что:
* Участвовать в работе партии и нести ответственность за достоверность представленных мной сведений.

Полное имя и фамилия: Wak Manhhattan
Электронная почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/cOFqO
pngtree-usa-wavy-flag-background-vector-image_15630362.jpg

Последнее редактирование:
Я, нижеподписавшийся гражданин штата Сан-Андреас, живущий на территории штатa 13 лет , настоящим выражаю желание вступить в партию ""Уважаемые природой"" действующую на территории штата Сан-Андреас.

Подтверждаю, что:
* Я полностью поддерживаю цели и основных участников
* Обязуюсь соблюдать ее устав
* Участвую в работе стороны и нести ответственность за достоверность представленных мной представлений.

Полное имя и фамилия: Sava Inoagent
Электронная почта: guinsi4ka@sa.com
Ксерокопия паспорта:

Вложения

• image.png
    image.png
    179.5 KB · Просмотры: 4
Я, нижеподписавшийся гражданин штата Сан-Андреас, живущий на территории штатa 13 лет , настоящим выражаю желание вступить в партию ""Уважаемые природой"" действующую на территории штата Сан-Андреас.

Подтверждаю, что:
* Я полностью поддерживаю цели и основных участников
* Обязуюсь соблюдать ее устав
* Участвую в работе стороны и нести ответственность за достоверность представленных мной представлений.

Полное имя и фамилия: Sava Inoagent
Электронная почта: guinsi4ka@sa.com
Ксерокопия паспорта:
Уважаемый Sava Inoagent,По итогам рассмотрения Вашего заявления на вступление в партию ""Уважаемые природой""
, мы рады сообщить, что принято положительное решение о включении Вас в состав нашей партии.

Я, нижеподписавшийся(аяся), гражданин штата Сан-Андреас, проживающий на территории штата 8 лет, настоящим выражаю желание вступить в Партию "Уважаемые природой" , действующую на территории штата Сан-Андреас.

Подтверждаю, что:

Полное имя и фамилия: Wak Manhhattan
Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/cNywRПосмотреть вложение 2835606
Уважаемый
Wak Manhattan
,По итогам рассмотрения Вашего заявления на вступление в

Партию "Уважаемые природой"​

, мы рады сообщить, что принято положительное решение о включении Вас в состав нашей партии.

Я, нижеподписавшийся(аяся), гражданин штата Сан-Андреас, проживающий на территории штата 28 лет, настоящим выражаю желание вступить в Партию "Уважаемые природой" , действующую на территории штата Сан-Андреас.

Подтверждаю, что:

Полное имя и фамилия: Franchesko Lauren
Ксерокопия паспорта:

1764095750696.jpeg

Я, нижеподписавшийся(аяся), гражданин штата Сан-Андреас, проживающий на территории штата 28 лет, настоящим выражаю желание вступить в Партию "Уважаемые природой" , действующую на территории штата Сан-Андреас.

Подтверждаю, что:

Полное имя и фамилия: Franchesko Lauren
Ксерокопия паспорта:

Посмотреть вложение 2835645
Уважаемый
Franchesko Lauren
,По итогам рассмотрения Вашего заявления на вступление в

Я, нижеподписавшийся(аяся), настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Lee Deviant
Скан паспорта:
*Скан*
Номер телефона: 3586953
Дата и подпись: 06.12.25 L.Deviant

/Del

Вложения

• 1765994898740.png
    1765994898740.png
    331 KB · Просмотры: 13